«Все в порядке!»: Анна Ардова успокоила поклонников

Актриса опубликовала в Instagram видеообращение, в котором сообщила, что просто проходил обследование
Анна обратилась к своим подписчикам, и рассказала, что она действительно на плановом лечении и не стоит за нее сильно переживать.
Анна Ардова. Источник: Global Look Press
Анна обратилась к своим подписчикам, и рассказала, что она действительно на плановом лечении и не стоит за нее сильно переживать. Анна обратилась к своим подписчикам, и рассказала, что она действительно на плановом лечении и не стоит за нее сильно переживать.

Печальное известие о том, что любимая многими комедийная актриса Анна Ардова была экстренно прооперирована в Москве, обеспокоило ее многочисленных поклонников.

Как сообщалось,  актриса, у котором уже давно диагностирована болезнь почек, внезапно оказалась на операционном столе. Никаких подробностей о состоянии Ардовой не сообщалось.

В театре имени Маяковского, где  служит Анна, ответить на волнующие всех вопросы об актрисе также не смогли, ограничившись сообщением о том, что у артистки сейчас нет спектаклей и репетиций, поэтому она решила заняться здоровьем и пройти лечение, которое давно планировала.

Однако несколько часов назад на странице Анны Ардовой в Instagram появилось ее видеообращение, в котором она успокоила своих поклонников: «У меня все хорошо! Не волнуйтесь, всех люблю!». На ролике вместе с актрисой в объектив камеры улыбаются ее дети — дочь Софья и сын Антон.

Вам может быть интересно: