«Мячики хорошие»: поклонники высмеяли решившую позагорать на стадионе Викторию Боню

Звезда приехала из Монте-Карло в Россию на футбол
Известная телеведущая, экс-звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня, которая сейчас большую часть времени проводит в Моте-Карло, где у нее проживает молодой человек, приехала в Россию. Она активно посещает футбольные встречи чемпионата мира.
Виктория Боня Источник: globallookpress.com
Известная телеведущая, экс-звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня, которая сейчас большую часть времени проводит в Моте-Карло, где у нее проживает молодой человек, приехала в Россию. Она активно посещает футбольные встречи чемпионата мира. Известная телеведущая, экс-звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня, которая сейчас большую часть времени проводит в Моте-Карло, где у нее проживает молодой человек, приехала в Россию. Она активно посещает футбольные встречи чемпионата мира.

Известная телеведущая, экс-звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня, которая сейчас большую часть времени проводит в Монте-Карло, где у нее проживает молодой человек, приехала в Россию. Она активно посещает футбольные встречи чемпионата мира.

На очередной фото в социальной сети Instagram звезда заявила, что на арене было очень жарко и у нее не осталось выбора, кроме как снять кофту и начать загорать. При этом Боня предстала перед поклонниками в достаточно откровенном наряде.

Поклонники обратили внимание, что грудь звезды стала за последнее время больше на несколько размеров. «Ну это перебор. Старая тетя с новыми сисями перед кучей мужчин», «Какая вульгарность», «Некрасивая откровенность», «Мячики хорошие», «Боже мой. Ну дегенератка. Других слов нет», «Очень вульгарно. Не в обиду будет сказано».

Фанаты Виктории Бони заподозрили, что у звезды, возможно, наступила какая-то черная полоса в личной жизни. Ничем другим они не смогли объяснить, что девушка, которую во Франции ждет любовник-миллионер, вдруг начала откровенно «трясти прелестями».

«Такое чувство, что она пришла мужиков цеплять. Вывод – либо ненасытная, либо её мужик не тянет ни на что, если и был он. А был ли мальчик? Это тот случай, когда наивно считают себя умнее остальных. Прямо наглядный пример», - заявил один из фанатов.

Вам может быть интересно: