Костюм отца Меган Маркл нашел нового владельца

Костюм, в котором отец Меган Маркл Томас должен был пойти на свадьбу своей дочери, продан Джонно Спенсу, хорошо известному в мире скачек
Джонно Спенс купил костюм Томаса Маркла
Джонно Спенс источник: The Telegrarh
Джонно Спенс купил костюм Томаса Маркла Джонно Спенс купил костюм Томаса Маркла

По данным прессы Великобритании, костюм Оливера Брауна был приобретен за 2659 долларов Джонно Спенсом, который по счастливой случайности надел его в первый день Аскота, на котором присутствовали герцог и герцогиня Сассекские.

Как пояснил владелец ателье, Мэган, помимо костюма к свадьбе, заказала несколько рубашек и летних костюмов. Напомним,
Томас Маркл не появился в Виндзоре в день свадьбы, поэтому торжественный костюм, который ему подготовили, оказался не нужен.

Журналисты The Telegraph отметили, что в обновке Спенс появился на королевском Аскоте, Меган Маркл сидела в нескольких метрах от него и прекрасно поняла, чей на нем костюм, но никак не отреагировала.

Сообщается, что этот костюм - не единственная одежда Томаса Маркла, которая была продана. Предполагалось, что Томас Маркл задержится в Лондоне немного дольше, поэтому у портного был крупный заказ для него, но в итоге Маркла-старшего в Лондоне не дождались.

Уже после этого Джонно Спенс появился у портного, где и узнал, что у них есть достаточно одежды его размера. Так что счастливый случай помог Оливеру Брауну избавиться от нестандарного заказа без особых финансовых потерь.

Вам может быть интересно: