У Ларисы Гузеевой проблемы в семье

Муж уехал в Болгарию, а она встречается с импозантным господином
Лариса Гузеева ругается с подписчиками из-за рекламы в блоге
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева ругается с подписчиками из-за рекламы в блоге Лариса Гузеева ругается с подписчиками из-за рекламы в блоге

- Я не устала. Я не хочу в отпуск. Я люблю холодное лето, - в начале июня признавалась читателям своего «Инстаграма» актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева . И хотя с тех пор в Москве значительно потеплело, теледива не спешит улетать прочь из России. Почему - попыталась выяснить наша журналистка.

Хотя в программе «Давай поженимся!» Гузеева каждый день дает своим героям меткие и остроумные советы, как найти любовь и обрести долгожданное счастье, о собственной личной жизни актриса говорит очень редко. Но недавно Ларису Андреевну, которой меньше чем через год стукнет 60, как будто прорвало.

Она призналась, что за 20 с лишним лет отношений с мужем-ресторатором Игорем Бухаровым не раз наступали глубокие кризисы. Пара даже разъезжалась на время, чтобы остыть и снова воссоединиться. Главным виновником этих разладов Гузеева безапелляционно назначила суженого: мол, это он подписывался на «молоденьких цыпочек» в соцсетях. И таким образом, дескать, чуть не разрушили их брак, где, к слову, родилась прекрасная дочка Оля, которой сейчас 18.

Раньше телезвезда Гузеева отдыхала в Равде со своим Игорем
Раньше телезвезда отдыхала в Равде со своим Игорем

Актрису, по ее словам, взбесило, когда она увидела неизвестную красотку у супруга на экране ноутбука, и она закатила такой бурный скандал, после которого они чудом не развелись. Тем не менее обоим хватило ума и опыта, чтобы помириться и вывести отношения на новый уровень. Сейчас они оставляют друг другу комплименты в соцсетях и вроде безумно тоскуют, когда обстоятельства вынуждают разлучаться.

Сейчас, к слову, у пары именно такой период разлуки. Гузеева после  съемок и других важных дел ночует в их 270-метровом таунхаусе стоимостью около 60 млн. руб. на северо-западе Москвы, в районе Куркино.

Сейчас рядом с Ларисой Гузеевой этот седовласый мужчина
Сейчас рядом с Ларисой этот седовласый мужчина

А Бухаров вместе с тещей Альбиной Андреевной улетел в семейные апартаменты в Болгарию. Как мы уже писали, в комплексе «Эмеральд-Бич-Ризорт энд СПА» в курортном поселке Равда пара некоторое время назад за 220 тысяч евро купила квартиру площадью 165 кв. м.

- Бухаров сейчас очень нежно относится к теще, окружил ее заботой, цветочки дарит. Водит за ручку на пляж, а она его ласково зовет Игорек, - рассказали нам болгарские соседи Ларисы и Игоря.

От соседей же мы узнали, что у управляющей компании элитного жилого комплекса весной возникли серьезные финансовые проблемы из-за местной коррупции и из-за того, что многие владельцы апартаментов своевременно не вносят плату за коммуналку. И теперь многие звезды, в том числе Лолита, Надежда Бабкина, Борис Моисеев, Филипп Киркоров, а заодно и  наша героиня Лариса Гузеева, не могут по достоинству насладиться отдыхом там. Недавно, например, в комплексе целый месяц не было электричества и горячей воды.

- Сейчас свет дали, а воды все равно нет, - отрапортовали нам из Болгарии. - Поэтому многие устанавливают бойлеры.

Может быть, поэтому привыкшая к комфорту Гузеева и не спешит присоединиться к маме и мужу. Сейчас прежний болгарский «рай», где она проводила каждое лето, больше напоминает их старенькую московскую двушку в спальном районе на севере столицы. В ней актриса с семьей жила с 1997 года, а потом решила, что когда-то туда смогут переехать или дочка, или ее сын Георгий (ему 26) от брака с грузинским сценаристом Кахой Толордавой.

Болгарская недвижимость доставляет много хлопот
Болгарская недвижимость доставляет много хлопот

Впрочем, возможно, это тайное гнездышко может еще пригодиться и самой Ларисе Андреевне. Недавно в том самом районе, в ресторане неподалеку от дома с двушкой, звезду видели в сопровождении некого импозантного господина. Появлялся он и у таунхауса в Куркино. Какие дела их объединяют, никому не известно. Этот же мужчина, кстати, стараясь особо не светиться перед камерами, сопровождал Гузееву на похоронах кинорежиссера Станислава Говорухина 16 июня.

А когда Лариса попрощалась с покойным  мастером и, выйдя с церемонии, выкурила несколько сигарет в компании с Галиной Польских и Ларисой Удовиченко, а потом исчезла, именно у ее приятеля все стали справляться - куда именно?

- Она плохо себя почувствовала и уехала домой, - оправдывался господин, который вскоре начал кому-то названивать и воодушевленным голосом обещал, что он тоже скоро примчится.


Первое фото: globallookpress.com

Вам может быть интересно: