«Спасибо, что в трусах»: солисток группы «Серебро» раскритиковали за вульгарность

Пользователи не остались в восторге от необычных нарядов звезд
Солистки группы «Серебро» в очередной раз взбудоражили своих поклонников в социальной сети Instagram. Звезды предстали на снимке в необычных нарядах – просвечивающих платьях, через которые отчетливо видны белые трусики и лифчики звезд.
Группа "Серебро" globallookpress.com
Солистки группы «Серебро» в очередной раз взбудоражили своих поклонников в социальной сети Instagram. Звезды предстали на снимке в необычных нарядах – просвечивающих платьях, через которые отчетливо видны белые трусики и лифчики звезд. Солистки группы «Серебро» в очередной раз взбудоражили своих поклонников в социальной сети Instagram. Звезды предстали на снимке в необычных нарядах – просвечивающих платьях, через которые отчетливо видны белые трусики и лифчики звезд.

Солистки группы «Серебро» в очередной раз взбудоражили своих поклонников в социальной сети Instagram. Звезды предстали на снимке в просвечивающих платьях, через которые отчетливо видны белые трусики и лифчики звезд.

«Чувствуем себя, как волшебный цветок феи», – заявили в подписи под вызывающим снимком исполнительницы.

Самое интересное, что данная фотография не впечатлила фанатов. Во-первых, многие отметили, что звездные исполнительницы уже порядком надоели со своей вульгарностью в образах.

Feel like magic flower fairies 🌺🌸🌼✨in @sumara_sm #serebro

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

«Они вообще когда-нибудь надевают обычную одежду? Постоянно выглядят, как вульгарные девчонки», «Спасибо, что в трусах».

Во-вторых, пользователи отметили, что Ольга Серябкина выделяется на фоне молодых девочек. Пользователям бросилось в глаза, что звезда старше других девочек из коллектива. При этом подписчики заметили, что Ольга Серябкина все время неудачно красится. «Ну что это за мейк у Серябкиной. Ну уж совсем ее состарил», – заявил один из пользователей. «У нее все время на фото такое недовольное лицо», – добавил другой подписчик звездной группы.

Вам может быть интересно: