Джонни Депп разорен и судится со своим финансовым агентом

Голливудский актер заработал на фильмах 650 миллионов долларов, и теперь от них практически ничего не осталось
Актер Джонни Депп.
Джонни Депп. Источник: globallookpress.com
Актер Джонни Депп. Актер Джонни Депп.

Голливудский актер Джонни Депп предал огласке свое финансовое положение: он разорен и судится со своим агентом, которому было доверено управлять финансами звезды.

Иск подан к менеджерской группе, возглавляемой Джоэлем Манделом (с ним Депп сотрудничал долгие годы), с обвинениями в халатности и мошенничестве, сообщает The Rolling Stone.

В числе других претензий – выдача денег со счета актера без его ведома сестре Деппа и помощнику Натану Холмсу. Также группа якобы инвестировала деньги клиента в своих собственных целях и вернула их без прибыли. Теперь Джонни Депп хочет получить от Мандела 25 миллионов долларов.

Менеджер категорически отрицает свою вину, обвиняя актера в том, что тот нарушил устный контракт с компанией и якобы тратил больше, чем они договаривались. А потому это Депп должен компании 4,2 миллиона долларов в виде невыплаченных кредитов.

И это не единственная плохая новость для актера за последнее время. Его скандальный развод с Эмбер Херд вскрыл факты физического насилия по отношению к супруге. Также Деппу стало трудно работать. Поговаривают, что он больше не способен запоминать текст сцены, и его через наушник ему диктует помощник. И, наконец, пошли слухи, что Депп опустился из-за употребления наркотиков и алкоголя.

«Может быть, быть постоянным Питером Пэном – это ключ к экранному шарму Деппа. Но время прошло. Мальчишеская бессознательность медленно трансформировалась в стареющего мужчину-ребенка», – высказывает свою точку зрения журналист Стэфан Родрик, который для подготовки интервью провел в доме голливудской звезды 72 часа.

Вам может быть интересно: