Зачем Меган Маркл носит туфли не по размеру

Туфли Меган Маркл. Фото
Меган Маркл приходится проводить много времени на каблуках, поэтому она пользуется известным модным приемом. Источник: globallookpress.com
Обувь на один и даже два размера больше, чем нужно, - распространенная практика среди знаменитостей, которые часто появляются на красных дорожках

Меган Маркл, как и многие другие знаменитости, носит обувь на размер больше, чтобы избежать мозолей, сообщает The Sun.

Если как следует присмотреться к фотографиям с официальных мероприятий, можно увидеть, что задники туфель герцогини Сассекса всегда отстают от ее ног.

«Нет ничего хуже, чем неудобные туфли, и когда знаменитости носят каблуки долгое время, их ноги могут опухнуть. Из-за обуви размер в размер это чревато появлением мозолей, а в запущенных случаях – развитием бурсита (воспаление суставов). Неистовая фанатка высоких каблуков Виктория Бекхэм, по слухам, как раз и страдает этим заболеванием », - пояснила эксперт моды Гарриет Дэви.

Но как ходить в обуви, которая спадает с ног?

«Трюк заключается в том, чтобы набить носок туфли ватой или тканью, и его можно вынуть, когда почувствуете, что ногам стало тесно. Герцогиня Сассекса не первый раз пользуется этим приемом», - сообщила Дэви.

Напомним, что недавно герцогиня Сассекса совершила свой первый официальный визит без мужа принца Гарри. В компании с королевой Елизаветой она открыла новый мост и развлекательный центр. А вот в заграничную командировку на Ближний Восток принц Гарри ее не взял.

Читайте также:



‡агрузка...