Запевшая Быстрицкая рассказала о жестком условии Зыкиной

Элина Быстрицкая
Элина Быстрицкая / Источник: eg.ru
90-летняя народная артистка вспомнила о категорическом требовании своей легендарной подруги

Знаменитая актриса Элина Быстрицкая, отметившая в апреле свой 90-летний юбилей, вспомнила о своей многолетней дружбе с Людмилой Зыкиной. Как призналась народная артистка, когда-то легендарная исполнительница поставила ей жесткое условие: навсегда перестать петь.

По словам Быстрицкой, в 1985 году она играла в постановке «У войны не женское лицо» Театра эстрады. Актриса исполняла много песен не только на русском, но и на немецком языке.

«Мы дружили... Людмила мне тогда сказала, что это не мое. И я забыла об этом», – вспоминает актриса.

С тех пор Быстрицкая почти не пела, лишь изредка исполняя что-то на спектаклях. Но после 80 лет она решила вернуться в музыку и начала активно выступать. Элина Авраамовна признается, что петь ей очень нравится до сих пор. Несмотря на рекомендации медиков отказаться от активной деятельности, она продолжает участвовать в сборных концертах, устраивает сольные выступления и посещает творческие встречи.

Актриса отмечает: сохранить здоровье ей помогает гимнастика и грамотно составленный рацион.

«И еще: человек стареет и плохо выглядит, когда совершает плохие поступки. Это главное условие – не делать плохо другому! И не надо лгать», – рассказала Элина Быстрицкая в интервью Sobesednik.ru.

Читайте также: