Лайма Вайкуле пригласила легендарных «Лицедеев» на фестиваль в Юрмалу

На сцене «Дзинтари» также выступят Филипп Киркоров, Лолита, Григорий Лепс и многие другие
Лайма Вайкуле пригласила легендарных «Лицедеев» на фестиваль в Юрмалу
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле пригласила легендарных «Лицедеев» на фестиваль в Юрмалу Лайма Вайкуле пригласила легендарных «Лицедеев» на фестиваль в Юрмалу

В концертном зале «Дзинтари» выступят «Лицедеи» - знаменитый театр клоунады из Санкт-Петербурга. Коллектив примет участие в проведении главного музыкального события этого лета - международного фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала-2018».

- Это уникальные артисты , я уверена, что они придадут фестивалю новые краски и прекрасно впишутся в его атмосферу, - говорит хозяйка фестиваля Лайма Вайкуле - Я всегда любила «Лицедеев» за их выразительные и талантливые скетчи. Они смешные, философские и очень пронзительные.

Григорий Лепс, Лайма Вайкуле и Александр Панайотов
Григорий Лепс, Лайма Вайкуле и Александр Панайотов

Лицедеи - старейший и самый известный в России мим-театр, работающий на стыке пантомимы, клоунады, эстрады и трагифарса. Взрослые и дети бросали все свои дела и бежали к экранам телевизоров, когда показывали знаменитые номера «Асисяй» или «Голубую канарейку». На счету артистов - бессчетное количество различных национальных и международных премий. В этом году творческий коллектив отмечают свое 50-летие. Сегодня хиты «Лицедеи и трамвай», «По утрам надев трусы», «У самовара я и моя Маша» стали популярными интернет- роликами. И по сей день «Лицедеи» собирают сотни тысяч просмотров.

Лайма Вайкуле и продюсер Элита Милграве
Лайма Вайкуле и продюсер Элита Милграве

Популярность артистов только растет. Необычный эксцентрический талант, уникальность созданного ими жанра были оценены по достоинству, - коллектив является лауреатом театральных фестивалей по всему миру.

Также на фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала - 2018», который будет проходить с 19 до 22 июля, выступят такие артисты как Филипп Киркоров, Андрей Макаревич, Тамара Гвердцители, Uma2rman, Лолита, Ани Лорак, Sunsay, Артур Пирожков, Хибла Герзмава, Елена Ваенга, Григорий Лепс, Интарс Бусулис, Марио Бионди, Нино Катамадзе, группа Dagamba, Ballet Freedom и многие другие.


Фото: instagram.com/laimarendezvousjurmala

Вам может быть интересно: