X

«Силач!»: Лазарев похвастался мускулистыми руками

Сергей Лазарев отпуск
Сергей Лазарев / Источник: Источник: Globallookpress.com
35-летний Сергей Лазарев неустанно тренируется в спортивном зале и старается поддерживать фигуру в тонусе благодаря силовым нагрузкам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец и актер Сергей Лазарев доказал поклонникам, что может поднять что-то потяжелее микрофона. Артист усиленно тренируется в спортзале, поддерживая фигуру в тонусе. «Боится, что поклонницы разлюбят», — предположили фанаты из армии поклонников Димы Билана.

На самом деле Сергей Лазарев старается вести здоровый образ жизни: правильное питание, пешие прогулки, всевозможные диеты — и все ради того, чтобы быть на пике популярности. К слову, внушительные бицепсы произвели неизгладимое впечатление на поклонниц Сергея Лазарева, которые в один голос стали восхвалять артиста.

«Понты понтами — тренировки тренировками», «Классные мышцы», «Сергей чем-то даже здесь на Месси похож», «Спортивный человек! Учитесь, каким должен быть настоящий мужчина!!!», «Молодец! Сергей! Занимается Спортом! Занимается всегда, каждый день и каждое утро!», «Силач», «Какой мужчина», — прокомментировали фото Лазарева поклонники.






На эту тему: