Российская модель разрушила семью известного футболиста

Стало известно имя разлучницы, к которой ушел Хамес Родригес
Helga Lovekaty увела из семьи футболиста
Helga Lovekaty увела из семьи футболиста (Источник: Instagram Helga Lovekaty)
Helga Lovekaty увела из семьи футболиста Helga Lovekaty увела из семьи футболиста

Со своей женой Даниэлой Оспиной капитан сборной Колумбии разошелся из-за российской модели. Красавица с пышными формами по имени Ольга Коробицина стала причиной развода.

С Ольгой, более известной под ником Хельга Лавкейти (Helga Lovekaty), Хамес Родригес познакомился на вечеринке, которую устроил лучший бомбардир в истории Португалии Криштиану Роналду. На момент этой встречи колумбийский футболист играл за «Реал Мадрид». Об этом сообщает издание «Ura.ru».

What is your favorite fruit? 😝 🍑 🍈 🍈

Публикация от Helga Lovekaty (@helga_model)

Русская красавица очаровала Хамеса, и очень скоро его брак дал трещину. Пока Даниэла давала комментарии СМИ по поводу слухов о переходе Родригеса в «Баварию», он размышлял о расставании с супругой.

Do you know that in my childhood I studied at an art school in? 😇Salvador Dali is my favorite artist 👩‍🎨 . Who is yours?

Публикация от Helga Lovekaty (@helga_model)

В итоге Хамес согласился на переход в «Баварию» (на правах аренды. — прим. ред). Но в Германию футболист переехал не с женой и дочерью, как это было оговорено в контракте, а один. Колумбийские СМИ сообщили о расставании звездной пары в 2017 году. Они оформили развод официально и смогли остаться друзьями.

Nos vamos llenos de ilusión y muchos sueños por cumplir. 🇨🇴

Публикация от James Rodríguez (@jamesrodriguez10)

Родригес оставил Даниэле недвижимость в Колумбии, а она не препятствует общению дочери с отцом. Модель приехала с ребенком и на чемпионат мира по футболу в Россию.

Хамес и Даниэла познакомились также на вечеринке, а в 2010 году поженились. В 2013 году у них появилась дочь.

Вам может быть интересно: