«Седины и морщины!»: поклонники не узнали мужа Ани Лорак

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу и украинская певица Ани Лорак стали одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса
Ани Лорак гордится дочерью
Семилетняя дочь Ани Лорак говорит на четырех языках
Ани Лорак гордится дочерью Ани Лорак гордится дочерью

В свои 40 лет муж певицы Ани Лорак выглядит значительно старше своих ровесников. Рассматривая снимки артистки, на которых исполнительница позирует на яхте в компании возлюбленного, поклонники отметили, что Мурат Налчаджиоглу заметно постарел. У турецкого бизнесмена появились седина и морщины. Также супруг певицы набрал лишний вес.

«Мурат в деда превратился», «В 40 лет так выглядеть как он… слава богу, нет, надеюсь, и в 60 так не буду», «Старый Мурат, как дед», «Муж страшненький! Наверное, добрый», «Турецкие мужчины рано седеют. Ничего страшного», «Какой дедушка?! Просто на фото так вышел. Бесконечного счастья этой паре», «Седины и морщины!», «Муж уставший выглядит!» — прокомментировали фото певицы поклонники.

Фанаты не раз задавались вопросом, почему супруг разрешает Ани Лорак появляться на публике в откровенных нарядах. К слову, сама певица никак не комментировала слухи о возможных скандалах в семье. Они с мужем не только живут душа в душу, но и воспитывают шестилетнюю дочку Софию. Крестным отцом девочки стал поп-король российской сцены Филипп Киркоров.

Вам может быть интересно: