«С годами еще краше!»: 52-летняя Салтыкова примерила бикини

Секс-символ 90-х, певица и актриса Ирина Салтыкова произвела фурор снимком на пляже
Певица Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова (Фото: Globallookpress.com)
Певица Ирина Салтыкова Певица Ирина Салтыкова

52-летняя Ирина Салтыкова не перестает эпатировать публику. Пусть артистка уже давно не собирает стадионы и редко дает концерты, она остается одной из самых привлекательных певиц отечественного шоу-бизнеса.

На одном из свежих фото Ирина Салтыкова позирует лежа на шезлонге в ярко-розовом бикини и солнечных очках. Несмотря на свой возраст, певица может позволить себе откровенную фотосессию в мини. Артистка показала роскошную фигуру в купальнике, восхитив фанатов природными данными.

«Как была красоткой, так с годами еще краше становишься», «Это генетика!», «Ирочка, красотка, сногсшибательная девушка!!! Умничка!», «Красотка, девочка-стройняшка», «Природа одарила всем!!! Счастья, любви, радости вам и вашей дочери!!!!», «Фигурка всем на зависть», «Шикарная женщина, красивая фигура», — прокомментировали фото Салтыковой поклонники.

К слову, у Ирины Салтыковой есть уже взрослая дочка Алиса от певца Виктора Салтыкова. После окончания учебы во Франции она поселилась в Лондоне и сейчас пробует себя в качестве актрисы.

Вам может быть интересно: