«Еще бы Баскова туда!»: Валерия и Гагарина повеселились у Меладзе

Певец Валерий Меладзе отметил свое 53-летие в компании близких друзей и семьи
Муж викинг, жена балерина: Полина Гагарина с семьей отдыхает на Кипре
Полина Гагарина (Фото: Globallookpress.com)
Муж викинг, жена балерина: Полина Гагарина с семьей отдыхает на Кипре Муж викинг, жена балерина: Полина Гагарина с семьей отдыхает на Кипре

На дне рождения Валерия Меладзе побывали певица Валерия и ее супруг, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Не смогли пропустить шумную вечеринку и Полина Гагарина с Михаилом Галустяном.

«День рождения одного очень хорошего человека — компания подобралась отличная. По-моему, фото получилось. Главное: выбрать правильный фон», — написала в своем микроблоге Валерия.

Поздравила мужа и экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева. Не осталась в стороне и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева. Поклонники с восхищением отметили, что Валерия и Полина Гагарина выглядят как ровесницы. К слову, супруга Иосифа Пригожина почти на 20 лет старше выпускницы «Фабрики звезд».

Однако многие задались вопросом: почему «золотой голос России» Николай Басков не пришел поздравить Меладзе?

«То чувство, когда две мои любимые певицы на одном фото. Компания у Вас и вправду отличная», «А чего Николай Басков не поздравил, Валерия, они не дружат?!», «Это так здорово, находиться в компании талантливых, веселых и удивительных людей», «Еще бы Баскова туда, чтобы развлекал и поздравил», — отметили поклонники.

Вам может быть интересно: