Шепелев рассказал о том, как проводит с Платоном свой отпуск в Италии

Дмитрий порадовал подписчиков забавным рассказом о том, как они вместе исследуют достопримечательности Флоренции
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном. Instagram

Дмитрий Шепелев, как и любой человек, время от времени отправляется в отпуск. А как известно, самый лучший отдых — это путешествие. В этот раз телеведущий, взяв сына Платона, отправился в Италию.

Нельзя сказать, что Дмитрий часто радует своих подписчиков новыми снимками с сыном. Однако в этот раз он решил поделиться с фолловерами не только фотографией, а даже забавным рассказом о том, как они вместе исследуют достопримечательности Флоренции.

«Гуляем по Флоренции. Аккуратно рассказываю Платону о городе: флорентийцы и их извечные соперники миланцы. О статуе Давида — символе города. О куполе Дуомо, который один из самых больших в мире и который, как матрешка, два в одном.

Слушает вполуха, конечно. "Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого". Вот и вся экскурсия. "Давай!"
Выбрал он арбузное и лимонное.
— Дай, — говорю, — попробовать.
Сам с детства помню, дашь взрослому попробовать, он как укусит зубами своими большими — половины сразу нет. Выходит, взрослый теперь это я — лизнул лимонное, вижу, сын еле слезы сдерживает.
— Ты что?
— ...ты половину лимонного съел...
— Да я только разок!»

Чтобы приглушить обиду Платона, отец предлагает сходить посмотреть на дикого кабана, который исполняет желания тех, кто не боится его потрогать, а заодно купить еще лимонного мороженого. Платон, конечно, сразу соглашается, но ставит условие: «Но я поеду у тебя на плечах!»

«Вот так. Искусство через мороженое. Мой хитрец. Люблю», — написал Шепелев под фотографией.

И фотография, и рассказ подписчикам очень понравились. «Дима, ты суперпапа!», «Ребята... вы молодцы!», «Очень приятно, что вы так заботитесь о сыне.И очень нравится ваша передача», — писали одни комментаторы.

А другие советовали, в какие места стоит еще съездить Дмитрию с сыном: «Заезжайте в Монтепульчано — город рыцарей ! Малышу будет интересно!», «В Вероне есть один из самых красивых аквапарков в Италии "Cavour"».

Вам может быть интересно: