Ксения Бородина показала, из какой она деревни

На малую родину теледива свозила детей и мужа
Ксения Бородина показала свою деревню
Ксения Бородина показала свою деревню (Источник: Instagram Ксении Бородиной)
Ксения Бородина показала свою деревню Ксения Бородина показала свою деревню

Популярная российская телеведущая и светская львица Ксения Бородина рассказала о своем детстве чуть больше, чем было известно. Она опубликовала фотографии из деревни, в которой выросла.

Свою малую родину теледива показала супругу Курбану Омарову и детям: дочери от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым Марусе и второй дочери — от союза с нынешним мужем — Тее.

В официальной информации о Бородиной нет данных о том, что она воспитывалась в сельской местности. Открытые источники уверяют, что Ксения жила с бабушкой в Москве, однако сама ведущая эту версию фактически опровергла.

«Хорошо в деревне летом. Ездили сегодня ко мне в деревню, показывала деткам, где летом в плотине плавала», — написала Бородина.

По всей видимости, Ксения выросла или как минимум проводила лето в деревне Максимово Лотошинского района Московской области. От столицы до поселка всего 160 километров.

Ксения написала, что с возрастом ей все больше нравится посещать места, где она жила ребенком.

«Раньше мне это казалось таким занудным, живи да наслаждайся, а теперь всегда хочется вернуться туда хоть на часок», — поделилась телеведущая.

Подписчики откровения Бородиной проигнорировали, но написали тысячу и один комплимент ей лично, ее мужу и в целом всей семье.

Вам может быть интересно: