Звезда «Дома-2» решила избавиться от шрамов после нападения расистов

Бывшая участница телевизионной стройки Либерж Кпадону в девятилетнем возрасте подверглась нападению расистов
Звезда «Дом-2» решила избавиться от шрамов после нападения расистов
Либерж Кпадону Источник Instagram
Звезда «Дом-2» решила избавиться от шрамов после нападения расистов Звезда «Дом-2» решила избавиться от шрамов после нападения расистов

Обладательница экзотической внешности Либерж Кпадону несколько лет назад являлась одной из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2». Несмотря на то, что девушка уже давно покинула проект, за ее жизнью продолжает следить огромное количество людей. Только на Instagram экс-участницы подписано свыше 600 тысяч человек.

Именно в этой социальной сети девушка решила рассказать своим подписчикам об инциденте, произошедшем с ней в детстве. В возрасте девяти лет Кпадону подверглась нападению расистов, которым просто не понравилась внешность ребенка.

Далее Кпадону пояснила, что после встречи с экстремистами у нее на теле остались шрамы, от которых она мечтала избавиться всю жизнь, и наконец-то она записалась на процедуру лазерной коррекции рубцов.

Кпадону добавила, что сделать ее кожу ровной и гладкой поможет хирургический углекислый лазер. Ради красоты Либерж придется на протяжении месяца посещать данные процедуры, которые включают в себя сложные перевязки, и если на первом этапе перемены не будут заметны, то болезненные сеансы придется повторять заново.

Вам может быть интересно: