Архивное видео кормящей Пугачевой произвело фурор в соцсети

Фанаты опубликовали трогательные кадры счастливых Галкина и Примадонны
Архивные кадры с Примадонной привели в восторг поклонников
В Сеть попало видео с Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным и новорожденными Лизой и Гарри (Источник: eg.ru)
Архивные кадры с Примадонной привели в восторг поклонников Архивные кадры с Примадонной привели в восторг поклонников

В Сети произвело фурор видео, в котором Алла Пугачева и максим Галкин ухаживают за своими новорожденными близнецами Лизой и Гарри.

Короткий ролик разместили в Instagram фанаты звездной пары. На архивных кадрах можно увидеть, как Примадонна, держа на руках одного из младенцев, кормит малыша из бутылочки. Аналогичную процедуру неловко пытается проделать и ее супруг.

«Я действительно счастлива, теперь у нас есть два наших птенчика», – заявляет артистка.

В первые же минуты с момента публикации видео просмотрели тысячи человек. Поклонники пришли в восторг от запечатленных на камеру трогательных моментов и отметили, с каким трепетом и нежностью супруги относятся не только к детям, но и друг к другу.

«Какие милые крошки! Алла и Максим, столько тепла и любви к деткам. Очень приятно смотреть на вашу семью», – пишут пользователи соцсети.

Напомним, в сентябре этого года Лизе и Гарри исполнится по пять лет. Малыши появились на свет от суррогатной матери, что, конечно же, не мешает родителям воспитывать наследников в семейных традициях. Пугачева и Галкин опекают малышей, делая все возможное, чтобы они не почувствовали себя брошенными и ненужными, а дети, в свою очередь, не перестают радовать маму и папу все новыми талантами.

Вам может быть интересно: