«Медуза!»: странные движения 40-летней Толкалиной взбудоражили поклонников

Бывшая супруга Егора Кончаловского показала в соцсети видео с отдыха в Крыму
Актрису назвали "медузой" за странные движения в морской воде
Любовь Толкалина удивила поклонников новым видео (Источник: eg.ru)
Актрису назвали "медузой" за странные движения в морской воде Актрису назвали "медузой" за странные движения в морской воде

Актриса Любовь Толкалина часто радует поклонников откровенными снимками в бикини или вовсе без одежды. Подписчики бурно обсуждают каждое новое фото или видео, которые экс-супруга Егора Кончаловского публикует в соцсетях.

Недавно у общественности появился новый повод для пересудов: в Instagram артистки появились кадры с отдыха в Крыму. На видео 40-летняя актриса плещется в море в бикини и задравшейся до ушей пляжной тунике, совершая странные движения. При этом ее лицо выражает абсолютное блаженство. Любовь отметила, что видео сняла ее 17-летняя дочь Мария.

«Продолжаем наши игры на свежем воздухе. Моя юная охотница охотится, ловит кадр. Обещала делать фото... стоит и хихикает над матерью, пока та болтается у пирса, как в проруби цветок», – подписала ролик знаменитость.

Необычный заплыв удивил подписчиков Толкалиной. Пользователи единодушно заявили, что актриса на видео напоминает одного из морских обитателей, и, конечно же, оставили множество комплиментов стройным ножкам артистки.

«Медуза! Первое, что пришло в голову»; «Любочка, дорогая, длина ваших ног зашкаливает!»; «Ну какая же чудная длинноножка! Любой любуешься!» – пишут комментаторы.

Напомним, ранее Любовь Толкалина шокировала фанатов снимком, сделанным в день летнего солнцестояния. На фото актриса предстала полностью обнаженной, что вызвало шквал критики со стороны поклонников.

Вам может быть интересно: