«Сказка закончилась»: Ургант разыскивает россиян, сбривших «усы надежды»

Популярный ведущий в шоке от разгромного поражения россиян
Депутат Госдумы призвал выгнать Ивана Урганта с «Первого канала»
Депутат Госдумы призвал выгнать Ивана Урганта с «Первого канала»

Известный шоумен Иван Ургант, судя по всему, остался в шоке от разгромного поражения сборной России по футболу в игре с командой Уругвая. Наша команда уступила со счетом 0:3. На страничке в Instagram Ургант опубликовал снимок, на котором он стоит с очень удивленным лицом. При этом Ургант спросил своих подписчиков, кто из них посмел сбрить «усы надежды».

«Нам нужны «усы надежды» и как можно больше! Каждый ус важен. Верим в наших ребят в 1/8 финала чемпионата мира по футболу», – написал Ургант под снимком.

Подписчики Урганта считают, что причина неудачной игры россиян вовсе не в «усах надежды», а в достаточно посредственной игре команды. «Как не умели играть, так и продолжают! Стыдно, что их никто не может научить играть! По полю не бегают, а пешком ходят, зачем такая команда?» «Я не могу понять, а что вы хотели от нашей сборной? Вот тут все их гнобят, типа победили Египет, Саудовскую Аравию. Да это такие же дворовые команды проиграли Уругваю. Но вы тоже кое-что забыли, что Уругвай достаточно сильная команда. Наша сборная не сборная Бразилии, Германии, Англии, наш уровень меньше их, да что там говорить, наш уровень даже меньше Сенегала».

Впрочем, нашлись и те, кто заявил, что сборная России старается и сейчас ей очень нужна поддержка.

«Нельзя быть рядом, только когда все хорошо, а когда плохо, отворачиваться. И в горе, и в радости, только так можно преодолеть все», – считает часть подписчиков Урганта.

Отметим, что незадолго до чемпионата мира Ургант запустил российскую акцию «Усы надежды». В результате многие известные жители страны отрастили усы, выражая свою поддержку сборной России и главному тренеру Станиславу Черчесову.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru