«Маленькая болтушка»: Николаев рассказал о новом увлечении двухлетней дочки

Девочка вместо просмотра мультиков потянулась к книгам
Известный исполнитель Игорь Николаев опубликовал на своей страничке в Instagram трогательное видео, где главным действующим лицом является его двухлетняя дочь Вероника.
Игорь Николаев globallookpress.com
Известный исполнитель Игорь Николаев опубликовал на своей страничке в Instagram трогательное видео, где главным действующим лицом является его двухлетняя дочь Вероника. Известный исполнитель Игорь Николаев опубликовал на своей страничке в Instagram трогательное видео, где главным действующим лицом является его двухлетняя дочь Вероника.

Известный исполнитель Игорь Николаев опубликовал на своей страничке в Instagram трогательное видео, где главным действующим лицом является его двухлетняя дочь Вероника.

Девочка просит отца дать ему книжки. «Хочу вот те книжки. Раз, два, три, четыре, пять», - говорит девочка. – Хочу почитать книжки про фиксиков».
Николаев на это заявляет: «Здесь есть «Волк и семеро козлят», Дюймовочка» и «Курочка ряба».

Ниже под видео Николаев заявил, что безумно рад, что в эпоху айфонов, айпадов и нон-стоп мультиков ребенок тянется к книжкам. Это, по словам Николаева, не может не радовать.

Поклонники заявили, что если ребенку уделять достаточно много времени и правильно воспитывать, то, безусловно, девочка вырастет образованным человеком.

«Развитие даёт свои плоды и детки, как губка впитывают положительные эмоции! Ну как же здесь не порадоваться! Ваша дочурка прелесть! И вы отличные родители, если радуетесь за своё дитя», «Прелесть! Понимаю какая это для вас радость! Чем больше будет читать, тем лучше будет понимать этот мир, как не странно это звучит. В наш век технологий», «О боже мой, маленький профессор! Красотулечка!», «Маленькая болтушка», - заявили поклонники Игоря Николаева.

Вам может быть интересно: