Иван Жидков сделал печальное признание о брошенной жене

Известный актер вступил в перепалку с бывшей гражданской супругой
Актер объяснил свое расставание с гражданской женой
Иван Жидков резко высказался о Лилии Соловьевой instagram.com
Актер объяснил свое расставание с гражданской женой Актер объяснил свое расставание с гражданской женой

После расставания с Лилией Соловьевой актер Иван Жидков выступил с неожиданным признанием. Артист крайне резко высказался о бывшей избраннице.

По словам Жидкова, к гражданской жене он больше не вернется, причем виновна в этом сама Лилия. Для семьи он делал все, что мог, занимаясь собой в последнюю очередь, но экс-возлюбленная этого просто не понимает и не хочет сохранить отношения.

«Купаться во внимании (общественности – EG.RU), делать из меня козла важнее семьи... У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей – нет», – с горечью отмечает 34-летний Жидков.

В ответ Соловьева отметила, что любовь у мужчин проходит слишком быстро.

«Никогда не верьте словам! Только поступки определяют человека как личность! Вроде бы все банально, но каждый раз, как первый раз! Или я такая дура?» – цитирует Лилию сайт kp.ru.

Напомним, в 2013 году артист после пяти лет брака развелся с известной актрисой Татьяной Арнтгольц. У бывших супругов подрастает общая дочь. Лилии Соловьевой Иван так и не предложил руку и сердце, несмотря на то что в октябре прошлого года у пары родился сын Степан.

О том, что актер и его гражданская жена расстались, стало известно от самой Лилии. Модель заявила, что Иван и Татьяна – красивая пара, а причиной разлада в отношениях стали ее собственные «негативные» психологические установки.

Вам может быть интересно: