«Ребята, срочняк»: беременной Кудрявцевой потребовалась экстренная помощь

Звезда занимается обустройством детской комнаты для будущего ребенка
Беременная Кудрявцева устроила истерику на стадионе
Лера Кудрявцева globallookpress.com
Беременная Кудрявцева устроила истерику на стадионе Беременная Кудрявцева устроила истерику на стадионе

Известная ведущая Лера Кудрявцева, которая готовится стать матерью обратилась за помощью к своим подписчикам. Сейчас Кудрявцева занимается обустройством детской комнаты. Она попросила помочь ей с поиском хорошего дизайнера.

«Ребята, срочняк. Есть ли среди вас дизайнер интерьеров? Нужно обставить одну комнату. Никак у самой не получается впихнуть невпихуемое», - обратилась к подписчикам Кудрявцева.

Интересно, что фанаты с радостью отреагировали на просьбу звезды и предоставили ей несколько контактов.

Однако в беседу вмешалась Лена Ленская, экс-супруга певца Владимира Преснякова. «Лерик, у тебя Ленская дизайнер. И оформит тебе все бесплатно. Я же в Лондоне училась этому делу».

Кудрявцева тут же заявила, что Ленская почему-то вылетела у нее из головы, когда она составляла список знакомых дизайнеров. «Меня тут довела до истерики одна королева дизайна», - добавила Кудрявцева, правда, не особо понятно на кого намекая.

На «помощь» Кудрявцевой захотели прийти и другие знаменитости. К примеру, Лариса Гузеева заявила, что может приехать и все впихнуть. При этом ведущая «Давай поженимся» употребила в разговоре матерное слово.

«Лера, если еще пока не помогли. Дай знать – соединю», - добавил легендарный диктор Владимир Березин. На что Кудрявцева ответила, что ее подруги сами нашлись, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: