«Он ушел в лучший мир»: Федункив рассказала о своем любимом актере

Звезда «Реальных пацанов» даже успела поработать на одной съемочной площадке с Владимиром Толоконниковым
Известная российская актриса, звезда сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив опубликовала трогательный пост в социальной сети Instagram, который посвятила своему самому любимому актеру. Оказалось, что звезда без ума от Владимира Алексеевича Толоконникова, который умер в июле прошлого года.
Марина Федункив globallookpress.com
Известная российская актриса, звезда сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив опубликовала трогательный пост в социальной сети Instagram, который посвятила своему самому любимому актеру. Оказалось, что звезда без ума от Владимира Алексеевича Толоконникова, который умер в июле прошлого года. Известная российская актриса, звезда сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив опубликовала трогательный пост в социальной сети Instagram, который посвятила своему самому любимому актеру. Оказалось, что звезда без ума от Владимира Алексеевича Толоконникова, который умер в июле прошлого года.

Известная российская актриса, звезда сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив опубликовала трогательный пост в социальной сети Instagram, который посвятила своему самому любимому актеру. Оказалось, что звезда без ума от Владимира Алексеевича Толоконникова, который умер в июле прошлого года.

По словам уроженки Перми Марины Федункив, она искренне гордится, что была лично знакома с Толоконниковым и даже успела поработать с ним на одной съемочной площадке. Она вспомнила, что актер получил широкую известность и славу на весь Советский Союз после роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова в картине «Собачье сердце». Фильм вышел на широкие экраны в стране в далеком 1988 году.

Сегодня день рождения моего любимого актера и потрясающего человека - Владимира Алексеевича Толоконникова ❤️ Хочу в этот день выразить своё глубочайшее уважение и отдать дань памяти легендарному актеру театра и кино ,ушедшему в лучший мир в июле прошлого года . Владимир Алексеевич получил широкую известность как исполнитель роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова в советском фильме «Собачье сердце» (1988). Я искренне горжусь ,что лично была знакома с Владимиром Алексеевичем и даже успела поработать с ним ! Вечная память! 🙏 #толоконников #шариков #собачьесердце #булгаков #актер #вечнаяпамять #кино #театр #великий #легенда #маринафедункив #федункив #бабушкалегкогоповедения #корпоратив #реальныепацаны #comedywoman #тнт #сериал #актриса #советскаяльвица #пожилойблоггер

Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv)

«Толоконников был в "Собачьем сердце" натурален, профессионален. Наряду с мэтрами — Евстигнеевым, Карцевым. Жаль, что он ушел из жизни», «Замечательный был актер. Мало ролей в кино, но зато какие. Кто помнит фильм "Облако-рай"? Роль небольшая его там, но персонаж классный. Как он изрек: "Человек без чемодана — это дерево на одном месте"», — вспомнили творчество Толоконникова подписчики Марины Федункив.

Вам может быть интересно: