Елена Ваенга нашла на отдыхе нового Тарзана

Певица сама выложила в соцсеть фото импозантного мужчины
Елена Ваенга показала поклонникам нового Тарзана
Елена Ваенга. Источник: globallookpress.com
Елена Ваенга показала поклонникам нового Тарзана Елена Ваенга показала поклонникам нового Тарзана

Известная певица Елена Ваенга удивила поклонником фото с брутальным мужчиной, одетым в одни плавки.

Исполнительница рассказала подписчикам о своем отдыхе на озере Сяберо (Ленинградская область), куда отправилась вместе с семьей. В своем микроблоге в Instagram она выложила несколько фото и видео, сделанных в этом путешествии. Один из снимков, запечатлевший исполнителя Михаила Яцевича, вызвал живой интерес у поклонников Елены. «Сяберский Тарзан» — так подписала певица фото, на котором мужчина стоит на фоне деревьев, одетый в одни плавки.

Подписчики Ваенги сполна оценили красивый снимок. «Всем Тарзанам ТарзаниЩе», «О, Боже, какой мужчина!», «Красавчик!)», — такие комментарии появились под постом. Надо признать, Михаил действительно выглядит на фото довольно эффектно. Настолько, что пользователи даже засомневались — прилично ли выкладывать такие снимки на всеобщее обозрение? «А муж-то не против чужих фотографий в инсте?», «Негоже чужих полуголых мужчин выставлять в инсте замужней даме», — написали поклонники.

Впрочем, большинство пользователей не нашли в публикации снимка ничего предосудительного. Ведь Яцевич — давний знакомый Ваенги и друг ее семьи.

сяберский тарзан

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Вам может быть интересно: