Лариса Гузеева ругается с подписчиками из-за рекламы в блоге

Актрису обвинили в чрезмерном количестве рекламных ссылок
Лариса Гузеева ругается с подписчиками из-за рекламы в блоге
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева ругается с подписчиками из-за рекламы в блоге Лариса Гузеева ругается с подписчиками из-за рекламы в блоге

На днях Лариса Гузеева вместе с дочерью Ольгой побывала на семейном торжестве, свадьбе дочки старого друга. Фотография 17-летней наследницы актрисы вызвала волну положительных отзывов среди подписчиков артистки. Многие признали, что девушка как две капли воды похожа на свою маму в молодости.

В подписи к фотографии Лариса Гузеева указала партнеров, визажистов и стилистов, работавших над образами актрисы и ее дочери в день мероприятия. Именно они помогли подобрать правильный фасон платьев и подходящий макияж героиням фотографии.

Однако некоторые подписчики актрисы решили, что, ссылаясь на своих помощников, Гузеева тайно рекламирует их.

«Опять реклама, и за деньги… Коммерческая любовь к дочери напоказ», «Надоела это реклама везде. Свадьба только предлог для продажи барахла. Отписываюсь», — прокомментировали публикацию подписчики актрисы.

Для тех кто не умеет читать, для тех кто сообщает мне, что отпишется из-за ссылок на моих друзей, которые помогли нам быстро собраться и прилично выглядеть! Это не свадьба МОЕЙ ДОЧЕРИ-свадьба дочери нашего друга семьи! На мне платье из натурального шелка от @eleanboutique СПЕЦИАЛЬНО СШИТОЕ для меня к этому торжеству, ибо ЭТИКЕТ! Уффф...

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Как оказалось, многие даже не поняли, что Лариса Гузеева идет на свадьбу чужой дочери, и поздравляли ее с выдачей Ольги замуж.

«Для тех, кто не умеет читать, для тех, кто сообщает мне, что отпишется из-за ссылок на моих друзей, которые помогли нам быстро собраться и прилично выглядеть! Это не свадьба моей дочери — свадьба дочери нашего друга семьи!» — ответила на критику актриса.

 

Вам может быть интересно: