Екатерина Варнава спародировала Светлану Лободу

Комедийная актриса поучаствовала в танцевальном флешмобе на песню «Суперзвезда»
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава Источник: Instagram
Екатерина Варнава Екатерина Варнава

В середине июня украинская певица Светлана Лобода ознаменовала выход из декрета презентацией хита «Суперзвезда». Танцевальная песня моментально завоевала первые позиции во всех музыкальных хит-парадах, а танец, исполненный беременной Лободой в клипе на эту песню, захватил все социальные сети.

Поспособствовала распространению танцевального вируса и сама Светлана Лобода. В своем instagram-аккаунте певица ознаменовала старт кампании по продвижению своего творения.

За несколько недель танец беременной певицы повторили тысячи пользователей социальных сетей. Поддержали украинскую артистку и звезды российского шоу-бизнеса. В этот раз своей версией прочтения хита поделилась Екатерина Варнава.

Поклонники звезды «Comedy Woman» давно заметили ее явное сходство с певицей Светланой Лободой, именно поэтому ее пародия на песню вызвала большой ажиотаж. За пару часов видео с танцем комедийной актрисы посмотрело более 2 миллионов человек. Поделилась на своей странице смешным роликом и сама Лобода.

«Теперь, когда слышу эту песню, перед глазами ваше видео, мне кажется, Лобода теперь должна так же танцевать», - прокомментировал видео один из подписчиков актрисы.

Сутулая, долговязая, кривоногая секси😂 Страхует @chyikov, поет @lobodaofficial! #superзвезда

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Напомним,  24 мая Светлана Лобода родила вторую дочь. Малышка появилась на свет весом 3 килограмма 200 граммов и ростом 48 сантиметров.

 

Вам может быть интересно: