Эвелине Бледанс понравилась Болгария

Российская актриса Эвелина Бледанс рассказала подписчикам, что еще вернется в Болгарию на отдых
Эвелина Бледанс спасла своего сына
Эвелина Бледанс с сыном источник: Global Look Press
Эвелина Бледанс спасла своего сына Эвелина Бледанс спасла своего сына

В своем аккаунте в Instagram телеведущая заявила, что «наша поездка в Болгарию заканчивается. Я была здесь первый раз, но думаю, не последний😎😻🤗🍒Единорожки отправляются в Москву. Как там погодка?»

Хотя в этот раз отдых не был безмятежно спокойным.  Издание EG.RU ранее сообщало, что Эвелина смогла спасти жизнь своему сыну Семену, страдающему синдромом Дауна.

Неприятный инцидент произошел во время отдыха в Болгарии. Бледанс пояснила, что маленький мальчик подавился металлической оберткой от шоколада и чуть не задохнулся.

Актриса в своем Instagram рассказала, что отвлеклась, пока резала арбуз. В это время мальчик съел одну шоколадку вместе с половинкой металлической медальки. Шоколадные медальки он берет, играя в Буратино и школу, но никогда таких проблем с ними не возникало.

В итоге Сема проглотил кусочек обертки, подавился, «плакал, и задыхался, и горлышко порезал», рассказала мама. Бледанс не стала скрывать, что очень испугалась, но смогла оказать ему помощь и вытащить проблемный предмет самостоятельно, без привлечения врачей.

Большинство пользователей отдали должное выдержке артистки, прокомментировав в духе того, что «хорошо, что все обошлось», и «Умница) Мама рядом, значит, все будет хорошо!».

Вам может быть интересно: