«Страшная стала»: Регина Тодоренко с опухшими глазами и в откровенном бикини устроила «день срача»

Звезда «Орла и решки» предложила выплеснуть поклонникам весь негатив
Тодоренко беременная от Топалова
Регина Тодоренко показала округлившийся живот
Тодоренко беременная от Топалова Тодоренко беременная от Топалова

Одна из самых ярких украинских девушек в мире шоу-бизнеса, звезда передачи «Орел и решка» Регина Тодоренко проводит отпуск в родной Одессе, где на даче не спеша поедает черешню. Судя по фотографии, яркая ведущая отсыпается в эти дни после напряженной работы. Она ненакрашенная и вид у нее довольно-таки сонный.

Звезда на снимке присела на лесенку, а в руках у нее небольшой бидончик. Судя по всему, она занята сбором черешни на даче. На Регине красивые шортики и умопомрачительный, откровенный купальник, который лишь частично закрывает ее молодую упругую грудь.

Звезда предложила поклонникам устроить так называемый «День срача». Она понимает, что у поклонников накопилось внутри «много яда», который необходимо выплеснуть наружу.

#ДеньСрача Дорогие хейтеры(если такие есть), вижу, что у вас очень много времени для того, чтобы писать ✍️ комменты-💩💩💩 Раз внутри накопилось так много яда, предлагаю устроить #ДеньСрача - в последнюю среду месяца я готова отдавать фото на растерзание всем , у кого внутри живет 💩(и человек никак не может с ней справиться) , а также дать возможность написать самый гнусный коммент под постом о том, как плохо живётся, о ненавистной работе , о любых проблемах, которые касаются вас!!! . Фото буду публиковать с тегом #деньсрача, под ним и справляйте свою нужду! 💪🏻💪🏻💪🏻 Вперёд, смельчаки! Балуйтесь на здоровье! Выскажитесь наконец-то, вам станет легче! #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

«В последнюю среду месяца я готова отдавать фото на растерзание всем, а также дать возможность написать самый гнусный коммент под постом о том, как плохо живётся, о ненавистной работе, о любых проблемах, которые касаются вас! Фото буду публиковать с тегом #деньсрача, под ним и справляйте свою нужду! Вперёд, смельчаки! Балуйтесь на здоровье! Выскажитесь наконец-то, вам станет легче!» - заявила звезда.

Не исключено, что звезда горько пожалела, что такое написала, потому что пользователи не упустили возможность подколоть звезду. «Где беременный живот? Ты уже родила в Англии и прячешь ребёнка в деревне? Где Влад Топалов? Сидит с ребёнком? Как родила, такая страшная стала, не накрашенная! Хоть бы стрелки чёрные сделала! На даче! Уголь возьми из мангала и накрась», «А где на фото Регина? Это же китаянка, нет?!» «Шляпка дурацкая», «Все-таки как же прекрасно, что человечество придумало косметику!» - отметили пользователи.

Ранее Тодоренко угодила в больницу с пиелонефритом. Ей пришлось отменить все съемки на две недели.

Вам может быть интересно: