Стремительно исхудавшая Ангелина Вовк обеспокоила поклонников

Прославленная телеведущая продемонстрировала свои успехи в спорте
Телеведущая продолжает вести активный образ жизни
Ангелина Вовк удивила поклонников стремительным похудением (Источник: eg.ru)
Телеведущая продолжает вести активный образ жизни Телеведущая продолжает вести активный образ жизни

Ангелина Вовк, которой в сентябре исполнится уже 76 лет, продолжает пребывать в отличной физической форме, поддерживая здоровье всеми возможными способами.

Несмотря на возраст, легенда телевидения занимается на тренажерах и сейчас стремительно сбрасывает лишние килограммы при помощи диеты. Своими успехами телеведущая делится с подписчиками в соцсетях.

Недавно в Instagram Ангелины Михайловны появилось видео, где она выполняет упражнения на координацию движений. В подписи к ролику ведущая призвала поклонников упорно работать над собой и не унывать из-за неудач.

«Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто подняться с дивана и начать работать над собой. И ты обязательно станешь стройным!» – заявила знаменитая артистка.

В комментариях подписчики Вовк отметили, что она действительно заметно потеряла вес. Многие похвалили артистку за усердие, но некоторые все же выразили обеспокоенность ее здоровьем.

«Похудели супер, браво. Полностью поддерживаю»; «Не переусердствуйте! Во всем должна быть мера», – пишут поклонники в блоге Ангелины Вовк.

Вам может быть интересно: