Елена Проклова может выставить на улицу бывшего мужа

Актриса выиграла иск о праве владения роскошным подмосковным домом экс-супругов
Актриса выиграла иск о разделе имущества
Бывший муж Елены Прокловой может очутиться на улице (Источник: Globallookpress.com)
Актриса выиграла иск о разделе имущества Актриса выиграла иск о разделе имущества

Мытищинский городской суд встал на сторону Елены Прокловой при рассмотрении иска актрисы к ее бывшему мужу Андрею Тришину. Актриса получила постановление о том, что роскошный дом пары в поселке Жостово принадлежит только ей, и теперь бизнесмен может лишиться крыши над головой.

Напомним, актриса и ее экс-супруг, с которым она прожила вместе три десятилетия, оформили развод около трех лет назад. Поклонники не могли и предположить, что знаменитая артистка расстанется со своим избранником-бизнесменом: просторный подмосковный дом – полная чаша, взрослая красотка-дочь. Супруги вместе охотились на дичь, выращивали карпов в пруду на своем участке.

Однако отношения пары были не столь безоблачны, как это казалось со стороны. Елена Игоревна рассказывала, что на охоту ходила только потому, что этого хотел муж, всей душой ненавидя это занятие. Кроме того, у супругов сложились совершенно разные вкусы и режимы жизни.

После развода Елена и Андрей остались жить в одном доме. Актриса поясняла, что не хочет «выгонять мужа на улицу», так как он вложил в этот дом часть своей души. Видимо, мнение 64-летней заслуженной артистки поменялось, и вскоре ее бывший возлюбленный покинет подмосковное гнездышко.

Как отмечает сайт kp.ru, совсем без жилья бизнесмен не останется. Согласно заключенному ранее брачному контракту, после развода Тришину досталось сразу два небольших домика.

Публикация от Tamara (@style77my)

Вам может быть интересно: