«Закрыла проход мощной грудью»: Рынска назвала пассажиров с ребенком «сукиными детьми»

Скандальная блогерша рассказала, как перегородила пассажирам бизнес-класса дорогу в Шереметьево
Известная журналистка и светский обозреватель Божена Рынска рассказала на своей страничке в Фейсбуке историю, которая приключилась с ней во время одного из перелетов в аэропорту Шереметьево. С ней, как она выразилась, произошло сразу два «досадных происшествия». Во-первых, известного музыканта Стаса Намина не пустили на рейс с небольшим чемоданчиком, что вывело Рынску из себя.
Божена Рынска globallookpress.com
Известная журналистка и светский обозреватель Божена Рынска рассказала на своей страничке в Фейсбуке историю, которая приключилась с ней во время одного из перелетов в аэропорту Шереметьево. С ней, как она выразилась, произошло сразу два «досадных происшествия». Во-первых, известного музыканта Стаса Намина не пустили на рейс с небольшим чемоданчиком, что вывело Рынску из себя. Известная журналистка и светский обозреватель Божена Рынска рассказала на своей страничке в Фейсбуке историю, которая приключилась с ней во время одного из перелетов в аэропорту Шереметьево. С ней, как она выразилась, произошло сразу два «досадных происшествия». Во-первых, известного музыканта Стаса Намина не пустили на рейс с небольшим чемоданчиком, что вывело Рынску из себя.

Известная журналистка и светский обозреватель Божена Рынска рассказала на своей страничке в «Фейсбуке» историю, которая приключилась с ней во время одного из перелетов в аэропорту Шереметьево. С ней, как она выразилась, произошло сразу два «досадных происшествия». Во-первых, известного музыканта Стаса Намина не пустили на рейс с небольшим чемоданчиком, что вывело Рынску из себя.

«Спрашивается, почему его не завернули на регистрации? Мой маленький чемодан пустили, а его — нет. По-моему, о несоответствии кэбин-сайза новым стандартам необходимо сообщать на регистрации», — заявила Божена.

Однако, как оказалось, это были только цветочки, ягодки ждали Рынску впереди. На проход в самолет была только одна очередь «в приоритете». Намин, как она выразилась, «пошел разбираться с представителями на рейсе». В этот момент сотрудник аэропорта стал проводить вперед Рынски пассажиров с ребенком. Причем, как сказала журналистка, ребенком «вполне адекватного возраста — лет 5-6, который к тому же был здоров и адекватен».

«Никогда не слышала, чтобы пассажиры с детьми были приоритетнее всех остальных пассажиров бизнес-класса. Тем более, один человек — я — вполне пережидаем. Не рассыпятся и подождут секунду, сукины дети. Что я и сказала, закрыв проход мощной грудью», — написала скандальная блогерша.

Вам может быть интересно: