Рыжий из «Иванушек» еле выбрался из запоя

Музыкант с трудом перенес смерть Олега Яковлева и родной сестры
Рыжий из «Иванушек» еле выбрался из запоя
Андрей Григорьев-Апполонов Источник: Instagram
Рыжий из «Иванушек» еле выбрался из запоя Рыжий из «Иванушек» еле выбрался из запоя

Андрей Григорьев-Апполонов впервые после смерти экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева дал откровенное интервью, в котором признался, что с трудом перенес кончину близкого человека. Кроме того, в 2017 году музыкант помимо Яковлева похоронил еще и родную сестру.

В интервью телеканалу «Мир», певец признался, что еле выжил после смерти близких людей. Практически полгода Григорьев-Апполонов не выходил из запоя, опустился на самое дно и неоднократно попадал в больницу.

«Это был для меня большой удар, — вспоминает Григорьев-Апполонов. — Самый сложный год в моей жизни, я сам еле выжил. Я не ожидал, что буду так страдать. Думал, я толстокожий».

Также певец отметил, что чувствует некую ответственность за смерть Олега Яковлева и Игоря Сорина, которых именно он привел в коллектив. Оба артиста скончались через некоторое время после ухода из группы «Иванушки International».

Олег Яковлев ушел из жизни в 48 лет в 2017 году от остановки сердца. По сообщению некоторых СМИ, у певца были проблемы с алкоголем.

Вам может быть интересно: