«Цыганенок вышел из тюрьмы?»: поклонники Жасмин жестко раскритиковали ее мужа

Звезда рассказала, как ей с Иланом удалось сложить различия во «взаимодополняющий пазл»
Известная певица Жасмин на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала, как она строила любовь со своим мужем Иланом. По словам звездной исполнительницы, ей с супругом понадобилось какое-то время, чтобы «сложить различия во взаимодополняющий пазл».
Жасмин и Илан Шор globallookpress.com
Известная певица Жасмин на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала, как она строила любовь со своим мужем Иланом. По словам звездной исполнительницы, ей с супругом понадобилось какое-то время, чтобы «сложить различия во взаимодополняющий пазл». Известная певица Жасмин на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала, как она строила любовь со своим мужем Иланом. По словам звездной исполнительницы, ей с супругом понадобилось какое-то время, чтобы «сложить различия во взаимодополняющий пазл».

Известная певица Жасмин на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала, как она строила любовь со своим мужем Иланом. По словам звездной исполнительницы, ей с супругом понадобилось какое-то время, чтобы «сложить различия во взаимодополняющий пазл».

Далее певица перечислила, что их объединило с мужем. Это и любовь к традициям, и уважение к родителям, и посиделки с родственниками за большим столом.
«Мы занимаемся разными вещами в качестве работы, но при этом идеально дополняем друг друга в наших делах. Мы в этом мире по-настоящему смотрим в одну сторону – сторону нашего будущего и будущего наших детей», – пишет певица.

Певица добавила, что им с мужем нравятся одни и те же фильмы. Они ценят одни и те же качества в людях. У них похожее чувство юмора и они оба романтики. По словам Жасмин, смеяться над шутками друг друга едва ли не самое важное.

Мы с вами сегодня, друзья, рассуждали под моим предыдущим постом о том, притягиваются ли противоположности или, наоборот, похожие люди, и я обещала вам рассказать, что сработало в моем случае. Думаю, мы с моим мужем Иланом притянулись все же больше как похожести, и только потом смогли сложить наши различия во взаимодополняющий паззл. Нас объединила любовь к нашим традициям и корням, с первых дней знакомства не могло остаться незамеченным наше обоюдное уважение к родителям. Семья, посиделки с родственниками за праздничным столом большой компанией – для нас обоих самая большая ценность. Мы занимаемся разными вещами в качестве работы, но при этом идеально дополняем друг друга в наших делах. Мы в этом мире по-настоящему смотрим в одну сторону – сторону нашего будущего и будущего наших детей. Для нас обоих важно не пропускать завтраки, обеды и ужины с семьей. Мы любим одни и те же фильмы, одни и те же качества в людях, и потому у нас много общих друзей. Мы оба романтики, у нас схожее чувство юмора 😁 Вообще, мне кажется, смеяться над одними и теми же вещами и смеяться шуткам друг друга – едва ли не самое важное 😁 Ну и не менее важно суметь как раз-таки направить ваши различия во благо, а не во вред друг другу. И тогда все получится 👍 Согласны? 😌 #Жасмин #Похожи #Мыстобоюпохожи #Можетэтолюбовь #Семья

Публикация от Жасмин / Jasmin (@jasmin)

Между тем поклонники набросились с критикой на супруга Жасмин. «Что из тюрьмы он уже вышел, этот цыганенок. Хорошо украл миллиарды у бедного молдавского народа там, в Молдавии», «Цыгане рулят!», «Там, в Молдавии, такая бедность и нищета, необразованность и руина. Такая маленькая бедная страна, так жалко людей, они такие измученные. Недавно летала в Италию через Кишинев, аэропорт старый и маленький со времен СССР, как в областном городишке. Пока такие цыганятки, как муж Жасмин, будут воровать госденьги – ничего хорошего там не будет», – заявили поклонники исполнительницы.

Муж Жасмин – молдавский бизнесмен и миллионер Илан Шор. Он имеет израильское гражданство. Является президентом молдавско-израильского центра внешнеэкономических связей, медицины и обучения, гендиректором компании Dufremol, которая владеет в Молдавии сетью магазинов беспошлинной торговли. Также бизнесмен имеет доли в акционерном капитале кишиневского аэропорта и трех банках.

Вам может быть интересно: