«Боюсь просить милостыню»: обнищавшая Пьеха отменила грандиозный концерт

Артистка не смогла оплатить дорогостоящую аренду концертного зала для своего ежегодного выступления
Певица не смогла оплатить аренду концертного зала
Эдита Пьеха отменила свой ежегодный концерт (Источник: Globallookpress.com)
Певица не смогла оплатить аренду концертного зала Певица не смогла оплатить аренду концертного зала

Певица Эдита Пьеха испытывает серьезные финансовые трудности. Дело зашло так далеко, что народная артистка вынуждена отменять свои концерты.

Как стало известно накануне, не состоится грандиозное июльское выступление Пьехи в Санкт-Петербурге, на которое многочисленные почитатели таланта певицы съезжаются ежегодно. Эдита Станиславовна не нашла миллиона рублей, чтобы заплатить за аренду администрации БКЗ «Октябрьский».

Певица заявила, что стоимость аренды неожиданно повысилась, при этом вырученные от продажи билетов средства должны пойти на оплату музыкантам, с которыми выступает знаменитость.

«Если еще заплачу за аренду, боюсь, что сама пойду в переход просить милостыню», – говорит Пьеха. 80-летняя певица отметила, что не собиралась взвинчивать цены на билеты, так как хочет, чтобы ее концерт могли посетить поклонники с любым достатком, в том числе и пенсионеры.

Выступление всенародно любимой артистки все же состоится в другом месте. Где пройдет концерт, пока неизвестно, но в интервью порталу Sobesednik.ru Эдита Станиславовна подчеркнула: если всем поклонникам мест на новой площадке не хватит, она готова будет выступить несколько раз.

Публикация от Фан - клуб (@stas_wolfieha)

Вам может быть интересно: