«Боль – это одиночество»: Глафира Тарханова рассказала о проблемах со здоровьем у сына

Звезда заявила, что ничем не может помочь ребенку
Известная российская актриса Глафира Тарханова на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала пост, который посвятила одному из своих сыновей. Правда, непонятно кому именно. Известно, что у Тархановой четверо детей – и все сыновья. Звезда рассказала, что ее ребёнок получил первый в жизни перелом.
Глафира Тарханова globallookpress.com
Известная российская актриса Глафира Тарханова на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала пост, который посвятила одному из своих сыновей. Правда, непонятно кому именно. Известно, что у Тархановой четверо детей – и все сыновья. Звезда рассказала, что ее ребёнок получил первый в жизни перелом. Известная российская актриса Глафира Тарханова на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала пост, который посвятила одному из своих сыновей. Правда, непонятно кому именно. Известно, что у Тархановой четверо детей – и все сыновья. Звезда рассказала, что ее ребёнок получил первый в жизни перелом.

Известная российская актриса Глафира Тарханова на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала пост, который посвятила одному из своих сыновей. Правда, не понятно, кому именно. Известно, что у Тархановой четверо детей, и все сыновья. Звезда рассказала, что ее ребенок получил первый в жизни перелом.

«Когда болит у ребенка, а ты никак не можешь помочь. Боль – это одиночество... Гипс... Спасибо врачам скорой за чуткость!!! Пусть все дети будут здоровы! А скорая будет только понарошку!» – написала звезда.

Пользователи не смогли пройти мимо трогательного и душераздирающего сообщения актрисы и оставили массу комментариев. Они пожелали ребенку скорейшего выздоровления.

«Кошмар какой-то... Взрослые в такой ситуации мучаются от боли, а маленький ребенок уж подавно. У Корнея перелом?» «Сочувствую! И очень вас понимаю. Моя дочурка за месяц два раза руки сломала. Сначала правую, гипс сняли, а через два дня левую», «Поправляйтесь! Когда болеют дети, это ужасно. У самой сейчас сын болеет, и каждый раз думаю: лучше бы я болела вместо него», «Скорейшего выздоровления. У меня четверо детей, и все в разное время что-то себе ломали, так что пусть Ангел-хранитель оберегает всех нас», – заявили поклонники Тархановой.

Ранее Глафира Тарханова предстала перед поклонниками в образе ведьмы. Она опубликовала фотографию с накрашенными глазами, поэтому и удостоилась такого сравнения.

Вам может быть интересно: