«О маме заботится»: горе Лизы Галкиной довело до слез фанатов

Четырехлетняя дочь Пугачевой безутешно разрыдалась на глазах у отца
Дочь Аллы Пугачевой так и не показала маме божью коровку
Маленькая Лиза Галкина расплакалась, пытаясь позаботиться о маме (Коллаж: eg.ru)
Дочь Аллы Пугачевой так и не показала маме божью коровку Дочь Аллы Пугачевой так и не показала маме божью коровку

Поклонники давно отмечают, что двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина относятся к своей прославленной маме с самой искренней нежностью и любовью. Так, Лиза советует Примадонне, как поправить здоровье, а Гарри своими руками мастерит подарки для мамы на праздники.

Недавно в Сети распространилось видео с Лизой Галкиной, до слез растрогавшее поклонников. На кадрах ролика четырехлетняя дочь знаменитостей прогуливается на свежем воздухе в компании отца. Можно увидеть, как девочка горько плачет, утирая слезы рукавом.

«Божья коровка улетела! К своим ребяткам! А я хотела показать ее своей маме!» – восклицает безутешная Лиза, не поддаваясь на уговоры родителя.

«Ой, у меня от слез Лизы все нервы разошлись! Несколько раз пересматривала. Какая забота о маме»; «Вместе с ней плачу. Лапушка, такая трогательная»; «Какая славная девочка! Как любит мамулю», – умиляются поклонники в Instagram.

Ранее маленькая Лиза дала Примадонне ценный совет. Как заявила девочка, соленая вода «вылечивает», и если мама поплавает хотя бы один раз в море, то уже на следующий день почувствует себя совершенно здоровой.

Вам может быть интересно: