«Неземная любовь была фарсом»: Мазур вымаливала прощение у друга Джигарханяна

Подруга и доверенное лицо актера призналась, что совершила много ошибок
Защищавшая интересы Виталины Цымбалюк-Романовской, однако затем переметнувшаяся на сторону Армена Джигарханяна Элина Мазур рассказала некоторые подробности скандальной истории с участием знаменитого актера и пианистки. Доверенное лицо Джигарханяна заявила, что Виталина Цымбалюк-Романовская обманом привлекла ее в сообщники. Пианистка рассказал, что якобы главный злодей, который сбивает Джигарханяна с правильного курса, это его друг Артур Согомонян.
Армен Джигарханян globallookpress.com
Защищавшая интересы Виталины Цымбалюк-Романовской, однако затем переметнувшаяся на сторону Армена Джигарханяна Элина Мазур рассказала некоторые подробности скандальной истории с участием знаменитого актера и пианистки. Доверенное лицо Джигарханяна заявила, что Виталина Цымбалюк-Романовская обманом привлекла ее в сообщники. Пианистка рассказал, что якобы главный злодей, который сбивает Джигарханяна с правильного курса, это его друг Артур Согомонян. Защищавшая интересы Виталины Цымбалюк-Романовской, однако затем переметнувшаяся на сторону Армена Джигарханяна Элина Мазур рассказала некоторые подробности скандальной истории с участием знаменитого актера и пианистки. Доверенное лицо Джигарханяна заявила, что Виталина Цымбалюк-Романовская обманом привлекла ее в сообщники. Пианистка рассказал, что якобы главный злодей, который сбивает Джигарханяна с правильного курса, это его друг Артур Согомонян.

Защищавшая интересы Виталины Цымбалюк-Романовской, однако затем переметнувшаяся на сторону Армена Джигарханяна Элина Мазур рассказала некоторые подробности скандальной истории с участием знаменитого актера и пианистки. Доверенное лицо Джигарханяна заявила, что Виталина Цымбалюк-Романовская обманом привлекла ее в сообщники. Пианистка рассказала, что якобы главный злодей, который сбивает Джигарханяна с правильного курса, это его друг Артур Согомонян.

Мазур рассказала, что у нее состоялся разговор с Согомоняном. Она обвинила друга Джигарханяна в том, что он прячет актера от жены. Тот ответил Мазур, что вообще-то пианистка довела его до больницы и пытается похитить все имущество. Через какое-то время Мазур поняла, что слова Согомоняна не настолько уж и далеки от истины. Она сделала вывод, что киевская пианистка бессовестно лжет.

«Тогда-то я и поняла, что Артур Согомонян спас Джигарханяна, а не похитил. Он кандидат экономических наук, занимается бизнесом, владеет несколькими компаниями. Армен Борисович дружил с его отцом. И Артур почитает народного артиста за второго отца, много лет помогает ему, выступает спонсором театра», – рассказала Мазур.

Далее она поведала, что история с любовью Виталины и Джигарханяна – фарс со стороны пианистки. Мазур, как она признается, снова встретилась с бизнесменом и просто упала ему в ноги. Тот, что интересно, отреагировал адекватно. Сказал, что все мы люди и иногда ошибаемся.

Мазур добавила, что Согомонян произнес фразу, которую она запомнила на всю жизнь: «Даже если бы это был не Джигарханян, а просто старик, с ним нельзя было бы так обходиться. Это жестоко, ведь его буквально обобрали, а еще и опозорили перед всем светом», – цитирует Мазур журнал «Откровения звезд».

Добавим, что недавно стало известно, что Армен Джигарханян может покинуть страну и уехать в США. Его активно зовут в Америку сын и первая супруга.

Вам может быть интересно: