«Больная женщина»: агент по недвижимости ужаснулась грязи в доме Елены Воробей

Звезда долгое время не наводила порядок в своем испанском жилье
Агент по недвижимости Юлия Галкина вступила в конфликт с известной актрисой Еленой Воробей. На своей страничке в социальной сети Instagram Елена Воробей написала, что не советует доверчивым людям связываться с женщиной, которую она считает жуликом. При этом как конкретно Галкина обманула оробей она уточнять не стала.
Елена Воробей globallookpress.com
Агент по недвижимости Юлия Галкина вступила в конфликт с известной актрисой Еленой Воробей. На своей страничке в социальной сети Instagram Елена Воробей написала, что не советует доверчивым людям связываться с женщиной, которую она считает жуликом. При этом как конкретно Галкина обманула оробей она уточнять не стала. Агент по недвижимости Юлия Галкина вступила в конфликт с известной актрисой Еленой Воробей. На своей страничке в социальной сети Instagram Елена Воробей написала, что не советует доверчивым людям связываться с женщиной, которую она считает жуликом. При этом как конкретно Галкина обманула оробей она уточнять не стала.

Агент по недвижимости Юлия Галкина вступила в конфликт с известной актрисой Еленой Воробей. На своей страничке в социальной сети Instagram Елена Воробей написала, что не советует доверчивым людям связываться с женщиной, которую она считает жуликом. При этом она не стала уточнять, как конкретно Галкина ее обманула.

Воробей посоветовала владельцам недвижимости в Испании не доверять ключи от своих домов и квартир Галкиной.

Между тем агент по недвижимости считает, что Елена Воробей переходит все границы дозволенного. По словам женщины, это все интриги обиженной актрисы, которую Галкина считает «больной женщиной».

Агент рассказала, что в прошлом году Воробей решила сдать свою испанскую недвижимость клиентам Галкиной. Дом она сдала в ужасном состоянии. Арендатору пришлось самой все вымывать. В сентябре прошлого года клиенты заплатили задаток за нынешнее лето. Однако в мае Воробей решила неожиданно поднять цену аренды, сказав, что нуждается в деньгах.

Внимание, владельцы недвижимости в Испании, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Не доверяйте ключи от своих домов и квартир этому человеку! Вы рискуете быть обманутыми! Лично знаю очень многих людей, пострадавших от действий этого человека! Зовут ее Юлия Галкина!!! CostAmpuria☝️- swindlers!!!!estafadores!!!Betrüger!!! Atención! ¡Los dueños de propiedades en España, ¡ten cuidado! No confían en las llaves de sus casas y apartamentos para esta persona! ¡arriesgas ser engañado! ¡Conozco a tantas personas afectadas por las acciones de esta persona! su nombre es Julia Galkina !!! Attention! property owners in Spain, be careful !!! Do not give the keys your homes and apartments to this person! You risk being deceived! I know so many people affected by this person's actions! Her name is Julia Galkina !!!

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)

«Думаю, это связано с операцией дочери. Клиентам я предложила общаться с ней напрямую или выбрать два других дома, потому что не хотела ввязываться – Елена все-таки собственница недвижимости. А вчера я сообщила ей, что нужно переоформить страховку. Дело в том, что сейчас ее страховка оформлена на моего мужа, потому что у него тут скидки. Вероятно, сообщение вывело Воробей из себя. Она написала мне странные вещи, мол, я украла у нее дизайнерский душ и поставила китайский. А сейчас – этот пост», – поделилась Юлия со «СтарХитом».

Не так давно Елена Воробей предстала перед поклонниками без макияжа. При этом не будем забывать, что звезде уже 51 год. Воробей отметила, что ее стал раздражать шопинг: вещи она предпочитает покупать без примерки.

Вам может быть интересно: