Дочь Шварценеггера встречается со звездой «Стражей Галактики» Крисом Праттом

А Джастин Бибер готов стать всеобщим посмешищем, лишь бы досадить своей бывшей возлюбленной - Селене Гомес
Накануне Пратт получил почетную награду MTV
Накануне Пратт получил почётную награду MTV. Источник: © Reuters
Накануне Пратт получил почетную награду MTV Накануне Пратт получил почетную награду MTV

Отношения 24-летнего Бибера и 26-летней Гомес развиваются, как на качелях. Сейчас они в глубоком пролете, и Джастин не нашел ничего лучше, чем имитировать любовь с 21-летней Хейли Болдуин, младшей дочерью актера Стивена Болдуина («Подозрительные лица»). Они и прежде время от времени неформально встречались, а сейчас их видят вместе чуть ли не каждый день. Но в интим практически никто не верит и высмеивает «роман».

Чтобы позлить Селену Гомес, Бибер готов носить Хейли Болдуин на руках
Чтобы позлить Селену Гомес, Бибер готов носить Хейли Болдуин на руках. Источник: legion-media.ru

Большинство сходится во мнении, что парочка все делает напоказ, чтобы позлить Селену. Они с Хейли всегда недолюбливали друг друга, а у Бибера появилась возможность показать бывшей, что он может при желании мгновенно найти ей замену.

Селена Гомес
Селена Гомес. Источник: globallookpress.com

Начала новые романтические отношения и дочь другой голливудской кинозвезды - Арнольда Шварценеггера. Избранником 28-летней Кэтрин стала другая знаменитость - 38-летний актер Крис Пратт («Мир Юрского периода», «Стражи Галактики»). Сейчас он на коне - на днях удостоился премии канала MTV «Признание поколения» (подробности), и вот новый приз - очаровательная женщина из хорошей семьи.

Кэтрин - старшая дочь Железного Арни, но по стопам предка не пошла, а написала книгу, после чего завела популярный блог.

Роман Криса и Кэтрин развивается семимильными шагами
Роман Криса и Кэтрин развивается семимильными шагами. Источник: legion-media.ru

Крис свободным стал совсем недавно: еще не высохли чернила на бумагах о его разводе с актрисой Анной Фэрис («Очень страшное кино»). На память о восьмилетнем браке остался пятилетний сын, но он живет с матерью и руки отцу не связывает. Во всяком случае, не мешает Крису гулять с Кэтрин, когда тому вздумается.

Американская пресса единодушна: у них все всерьез, и Пратт явно потерял голову, нежданно-негаданно встретив интерес столь достойной леди. Причем Кэтрин поделилась с матерью, Марией Шрайвер, что такого «еще никогда не испытывала».

Вам может быть интересно: