Скарлетт Йоханссон попала в список любовниц Тома Круза

С громким заявлением выступил бывший ассистент актера из церкви саентологов
Вокруг имени звезды Голливуда разгорелся громкий скандал
Скарлетт Йоханссон вошла в список любовниц Тома Круза (Коллаж: © ReutersWikimedia.org/)
Вокруг имени звезды Голливуда разгорелся громкий скандал Вокруг имени звезды Голливуда разгорелся громкий скандал

Вокруг звездного актера Голливуда Тома Круза разгорелся громкий скандал. С шокировавшим общественность заявлением выступил бывший ассистент артиста Брендан Тай.

Известно, что Круз состоит в церкви саентологии – организации, некоторые публикации которой признаны экстремистскими и запрещены в России и других странах. Тай же состоял в охране организации. По словам мужчины, когда после десяти лет брака Круз расстался со своей второй женой Николь Кидман, саентологи составили для него список, в который вошли его потенциальные любовницы.

В частности, в списке значилось имя актрисы Скарлетт Йоханссон. Тай отметил, что все кандидатки на «должность» близкой подруги актера предварительно прошли специальный кастинг.

Йоханссон сочла заявление помощника Круза возмутительным. Как заявила актриса, для нее унизительна даже мысль, что она могла бы пройти подобный кастинг.

«Не советую кому-либо распространять слухи о том, что я не могу сама выбирать, с кем заводить отношения. Эту безумную историю мог выдумать только такой человек, как этот Брендан Тай», – высказалась актриса.

Представители саентологической церкви также опровергли заявление Тая. Как отметили саентологи, мужчина действительно работал охранником в организации, но не мог иметь доступа к личным делам Круза. Тай, в свою очередь, утверждает, что список любовниц актера попал к нему случайно, когда другой сотрудник по ошибке передал распечатку на его принтер, пишет The Hollywood Reporter.

Напомним, Том Круз и Николь Кидман оформили развод в 2001 году.

Вам может быть интересно: