«О ребенке подумай!»: беременную жену Овечкина раскритиковали за высокие каблуки

Несмотря на беременность на довольно большом сроке, Настасья от светских мероприятий не отказывается
Совсем скоро Настасья станет мамой

Совсем скоро известный хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья Шубская станут родителями — появление первенца ожидается в самое ближайшее время.

Однако Настасья, несмотря на беременность на довольно большом сроке, от светских мероприятий не отказывается, хотя можно было бы уже и поберечься.  На новой фотографии, которую Шубская опубликовала на своей странице в Instagram, она позирует фотографу в свободном темно-синем платье, которое ей очень подходит.

Но неожиданно фолловеры обратили внимание не на наряд Настасьи, а на огромные каблуки босоножек на ногах у девушки. Переживая за здоровье и самой Шубской, и ее будущего ребенка, поклонники настоятельно рекомендуют отказаться от такой неудобной обуви хотя бы на время беременности.

«Каблуки я бы поменяла на плоскую подошву на время», «Понимаю, что красота требует жертв, но сейчас такой период, нужно беречься, можно и на более удобной обуви ходить», «Высокий каблук очень. Нагрузка на позвоночник. И потом адские боли в спине», «Настя, вы отчаянная, берегите себя и на каблуках только фотографируйтесь. А потом в тапочки и отдыхать», - пишут фолловеры.

Сколько людей — столько и мнений, поэтому под фотографией сразу разгорелся спор о том, надо ли беременным отказываться от высоких каблуков. С критиками согласились далеко не все, кто-то посчитал, что  ожидание ребенка еще не причина отказываться от красивой и стильной обуви.

При этом некоторые комментаторы высказали предположение, что Настасья только позирует в босоножках на каблуках, а в остальное время ходит в более удобной обуви.

На самом же деле девушка следит за своим здоровьем. Шубская рассказала о том, что она даже обратилась к диетологу, который составил ей  сбалансированный рацион.

 

Вам может быть интересно: