«Наконец-то без утиных губ»: поклонникам понравился снимок Александровой без макияжа

Звезда рассказала, что в последнее время без ума от пляжного отдыха
Известная актриса Марина Александрова опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию с отдыха. Звезда наконец-то вырвалась из московской суеты. Она рассказала, что полюбила пляжный отдых с детьми, где, как она считает, есть размеренность дня, повторение событий, но при этом каждый новый день с новыми оттенками и полным растворением в друг друге. Александрова добавила, что на снимке она без фильтров, без макияжа и без забот.
Марина Александрова globallookpress.com
Известная актриса Марина Александрова опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию с отдыха. Звезда наконец-то вырвалась из московской суеты. Она рассказала, что полюбила пляжный отдых с детьми, где, как она считает, есть размеренность дня, повторение событий, но при этом каждый новый день с новыми оттенками и полным растворением в друг друге. Александрова добавила, что на снимке она без фильтров, без макияжа и без забот. Известная актриса Марина Александрова опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию с отдыха. Звезда наконец-то вырвалась из московской суеты. Она рассказала, что полюбила пляжный отдых с детьми, где, как она считает, есть размеренность дня, повторение событий, но при этом каждый новый день с новыми оттенками и полным растворением в друг друге. Александрова добавила, что на снимке она без фильтров, без макияжа и без забот.

Известная актриса Марина Александрова опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию с отдыха. Звезда наконец-то вырвалась из московской суеты. Она рассказала, что полюбила пляжный отдых с детьми, где, как она считает, есть размеренность дня, повторение событий, но при этом каждый новый день наполнен новыми оттенками и полным растворением друг в друге. Александрова добавила, что на снимке она без фильтров, без макияжа и без забот.

«На полном релаксе. Даже до селфи докатилась», — добавила она.

Надо сказать, что на фотографии Александрова лежит в достаточно откровенном купальнике. При этом актриса в прекрасной форме. Поклонники стали активно комментировать снимок.

«Наконец-то нормальное лицо без утиных губ и сотни операций на лице», «Какая вы милая без всего эпатажа, макияжа и сплетен о вас. Бедные публичные люди! Вам не позавидуешь. В наши дни люди рехнулись от того, что все напоказ и отфильтровано», «И самое главное, без этого ужасного татуажа и накаченных губ! Натуральная красота!» «Носики-курносики! Мариночка, вы талантливая актриса, несмотря на такую чарующую красоту! Успехов и счастья Вам!» — заявили поклонники Марины Александровой.

Вам может быть интересно: