Алексей Панин поделился раритетным фото полуголых хиппи

Актер выложил старинный снимок, сделанный на фестивале «детей цветов»
Алексей Панин выложил архивное фото полуголых хиппи
Хиппи-бус. Источник: pixabay.com
Алексей Панин выложил архивное фото полуголых хиппи Алексей Панин выложил архивное фото полуголых хиппи

Известный актер Алексей Панин поделился с поклонниками необычным фото. На старом черно-белом снимке изображены мужчина и женщина, тела которых украшены боди-артом. Их грудь ничто не скрывает, не считая тонкого слоя краски.

Провокационное фото актер выложил в своем микроблоге в Instagram. На нем двое хиппи обнимают друг друга. Оба наполовину раздеты, на животе обоих нарисованы цветы, которые своими лепестками «закрывают» грудь женщины (впрочем, это им не слишком удается). Снимок, судя по всему, сделан на каком-то крупном музыкальном фестивале — за спинами влюбленных видны множество палаток, в которых сидят и между которыми ходят люди. «Жизнь прекрасна!» — подписал Панин свой пост и поставил несколько весьма подходящих к снимку хештегов: «#хиппи #секс #свобода #любовь».

Поклонники оценили фото, выложенное эпатажным актером. «Да!!! Леша, жизнь прекрасна!!!», «Красота😍, свобода✌️, любовь❤️...и, конечно, цветы», «Были времена. Сейчас бы тоже отречься мозгом ото всего и уехать жить в лес», — такие комментарии оставили пользователи под постом.

Читайте также: «Я есть Бог»: Панин выложил матерщинное фото с отдыха

Вам может быть интересно: