«Позвонила жена, а трубку взяла любовница»: Леонидов рассказал, как «спалился» перед супругой

Артист откровенно поведал о двух неудачных браках
Известный исполнитель Максим Леонидов стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Во время эфира разговор зашел о двух неудачных браках звездного исполнителя – с артистками Ириной Селезневой и Анной Банщиковой.
Максим Леонидов globallookpress.com
Известный исполнитель Максим Леонидов стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Во время эфира разговор зашел о двух неудачных браках звездного исполнителя – с артистками Ириной Селезневой и Анной Банщиковой. Известный исполнитель Максим Леонидов стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Во время эфира разговор зашел о двух неудачных браках звездного исполнителя – с артистками Ириной Селезневой и Анной Банщиковой.

Известный исполнитель Максим Леонидов стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Во время эфира разговор зашел о двух неудачных браках звездного исполнителя – с артистками Ириной Селезневой и Анной Банщиковой.

Первую свадьбу Леонидов сыграл 20 лет назад. Избранница, как он считает, ревновала его к успеху. Уже в студенчестве Максим стал невероятно популярным певцом. Он честно признался, что изменял ей на гастролях. Впрочем, как он думает, женщина также не была ангелом и весело проводила время в его отсутствие. Вместе они переехали в Израиль, там карьера Ирины пошла в гору, а Максим тосковал по России.

Вскоре Максим вернулся на родину. Он познакомился с будущей супругой Анной Банщиковой. Сильная симпатия переросла в бурный роман, который приходилось скрывать от законной жены. Но случайный звонок Ирины раскрыл обман – после 18 лет брака Леонидов и Селезнева расстались.

Леонидов рассказал подробности того, как он «спалился» перед женой. По его словам, он болел ангиной, а Аня в это время за ним ухаживала. Ира позвонила из Израиля, а трубку взяла Банщикова. Дальше скрывать все было уже невозможно. Леонидов развелся и женился на Ане. Однако и в этом браке счастья музыкант не нашел. Спустя пять лет супруги развелись. Причина стало то, что они стали пытаться друг друга перевоспитывать.

К прочим бедам в этот период случилась смерть отца, которую Леонид очень сильно переживал. У родителя случился обширный инфаркт. Леонидов признался, что недолго был одинок. Вскоре певец встретил третью супругу Александру, несколько лет влюбленные жили в гражданском барке. Лишь после рождения первого ребенка, дочери Марии, Максим все-таки решился узаконить отношения с избранницей. Спустя четыре года у пары появился второй наследник, сын Леонид, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: