«Я ей предлагала лечиться»: мать Миланы Кержаковой спилась после смерти мужа

Супруга сенатора Тюльпанова, оставшись в одиночестве, заливала горе алкоголем
Наталья Тюльпанова, мать Миланы Кержаковой, приняла очень близко к сердцу смерть своего супруга, известного сенатора Вадима Тюльпанова. По словам Миланы, женщина после смерти любимого человека начала выпивать.
Милана Кержакова instagram.com
Наталья Тюльпанова, мать Миланы Кержаковой, приняла очень близко к сердцу смерть своего супруга, известного сенатора Вадима Тюльпанова. По словам Миланы, женщина после смерти любимого человека начала выпивать. Наталья Тюльпанова, мать Миланы Кержаковой, приняла очень близко к сердцу смерть своего супруга, известного сенатора Вадима Тюльпанова. По словам Миланы, женщина после смерти любимого человека начала выпивать.

Наталья Тюльпанова, мать Миланы Кержаковой, приняла очень близко к сердцу смерть своего супруга, известного сенатора Вадима Тюльпанова. По словам Миланы, женщина после смерти любимого человека начала выпивать.

Кержакова отметила, что женщина осталась одна в большой квартире. При этом у Натальи Тюльпановой нет близких подруг, которые могли бы помочь ей преодолеть кризис и горе. Милана заявила, что не раз предлагала женщине лечиться, однако та отказалась. Супруг Миланы, Александр Кержаков, буквально взбесился, когда узнал, что его теща выпивает. Он сказал Милане, что ее мать алкоголичка и наркоманка. Милана же считает, что это личное дело женщины. Милана и сама очень переживала смерть отца.

В том числе и алкоголизм матери, как считает Милана Кержакова, сыграл свою роль в том, что известный футболист забрал их совместного сына и увез к себе. Милана заявила, что уже несколько месяцев не видела ребенка, сообщает super.ru.

Я не знаю другого слова, Чтобы так ласкало слух. Повторю его снова и снова, Извините, что голос глух. Это слово мы первым учили. С этим словом до смерти живём, И когда сгущаются тучи, обязательно маму зовём - «удивительная,родная»! Самый верный и любящий друг , Я всем сердцем своим ощущаю, Теплоту твоих ласковых рук. Эти руки меня водили, с детских лет и до зрелой поры. Эти руки меня защищали От тяжелых ударов судьбы. Эти руки держать - мне за счастье. Эти руки - мой главный успех. В эти руки ,без доли сомнения, Спрячу сердце своё ото всех. #мама

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Кержакова добавила, что муж исполнял все ее прихоти только в первый месяц, однако затем стал другим человеком. Он все время нервничал. По словам девушки, первые подозрения, что спортсмен женился на ней по расчету, возникли у нее еще весной 2017 года. Тогда Кержаков велел ей и ребенку уехать из дома, чтобы футболист смог решить, хочет ли он развода или нет. Уже тогда она поняла, что семейная жизнь дала трещину и как раньше уже не будет никогда. Дальнейшие события это только подтвердили.

Вам может быть интересно: