«Я ей предлагала лечиться»: мать Миланы Кержаковой спилась после смерти мужа

Супруга сенатора Тюльпанова, оставшись в одиночестве, заливала горе алкоголем
Наталья Тюльпанова, мать Миланы Кержаковой. Фото
Милана Кержакова instagram.com
Наталья Тюльпанова, мать Миланы Кержаковой. Фото Наталья Тюльпанова, мать Миланы Кержаковой. Фото

Наталья Тюльпанова, мать Миланы Кержаковой, приняла очень близко к сердцу смерть своего супруга, известного сенатора Вадима Тюльпанова. По словам Миланы, женщина после смерти любимого человека начала выпивать.

Кержакова отметила, что женщина осталась одна в большой квартире. При этом у Натальи Тюльпановой нет близких подруг, которые могли бы помочь ей преодолеть кризис и горе. Милана заявила, что не раз предлагала женщине лечиться, однако та отказалась. Супруг Миланы, Александр Кержаков, буквально взбесился, когда узнал, что его теща выпивает. Он сказал Милане, что ее мать алкоголичка и наркоманка. Милана же считает, что это личное дело женщины. Милана и сама очень переживала смерть отца.

В том числе и алкоголизм матери, как считает Милана Кержакова, сыграл свою роль в том, что известный футболист забрал их совместного сына и увез к себе. Милана заявила, что уже несколько месяцев не видела ребенка, сообщает super.ru.

Я не знаю другого слова, Чтобы так ласкало слух. Повторю его снова и снова, Извините, что голос глух. Это слово мы первым учили. С этим словом до смерти живём, И когда сгущаются тучи, обязательно маму зовём - «удивительная,родная»! Самый верный и любящий друг , Я всем сердцем своим ощущаю, Теплоту твоих ласковых рук. Эти руки меня водили, с детских лет и до зрелой поры. Эти руки меня защищали От тяжелых ударов судьбы. Эти руки держать - мне за счастье. Эти руки - мой главный успех. В эти руки ,без доли сомнения, Спрячу сердце своё ото всех. #мама

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Кержакова добавила, что муж исполнял все ее прихоти только в первый месяц, однако затем стал другим человеком. Он все время нервничал. По словам девушки, первые подозрения, что спортсмен женился на ней по расчету, возникли у нее еще весной 2017 года. Тогда Кержаков велел ей и ребенку уехать из дома, чтобы футболист смог решить, хочет ли он развода или нет. Уже тогда она поняла, что семейная жизнь дала трещину и как раньше уже не будет никогда. Дальнейшие события это только подтвердили.

Вам может быть интересно: