«Выбора не было»: Мерзликин объяснил, почему прилетел на отдых без вещей

Актер решил сделать сюрприз своим детям
Известный актер Андрей Мерзликин отправился на отдых в Болгарию. Правда, в Европу он улетел без вещей. На своей страничке в социальной сети Instagram Андрей Мерзликин подробно объяснил, как такое произошло. Он рассказал, что его супруга Анна Осокина отчалила на отдых раньше. Мужа же она попросила сделать сюрприз для детей и привезти самокаты.
Андрей Мерзликин globallookpress.com
Известный актер Андрей Мерзликин отправился на отдых в Болгарию. Правда, в Европу он улетел без вещей. На своей страничке в социальной сети Instagram Андрей Мерзликин подробно объяснил, как такое произошло. Он рассказал, что его супруга Анна Осокина отчалила на отдых раньше. Мужа же она попросила сделать сюрприз для детей и привезти самокаты. Известный актер Андрей Мерзликин отправился на отдых в Болгарию. Правда, в Европу он улетел без вещей. На своей страничке в социальной сети Instagram Андрей Мерзликин подробно объяснил, как такое произошло. Он рассказал, что его супруга Анна Осокина отчалила на отдых раньше. Мужа же она попросила сделать сюрприз для детей и привезти самокаты.

Известный актер Андрей Мерзликин отправился на отдых в Болгарию. Правда, в Европу он улетел без вещей. На своей страничке в социальной сети Instagram Андрей Мерзликин подробно объяснил, как такое произошло. Он рассказал, что его супруга Анна Осокина отчалила на отдых раньше. Мужа же она попросила сделать сюрприз для детей и привезти самокаты.

«Выбор у меня был только один: либо багажное место занимает мой чемодан с вещами, необходимыми для отдыха (безусловно, там должны были быть только книги для чтения!), либо... взять с собой три самоката! Три, Карл!!! Спеленать их вместе, так как они, видишь ли, складываются и их удобно перевозить (радуется супруга, видимо, за меня, так как тащить мне!), упаковать их в аэропорту, зарегистрировать и сдать в багаж», – рассказал Мерзликин.

Далее актер поведал, что провел «легкий сеанс аутотренинга» и, согласившись с внутренним голосом, отправился в путь. Актер признался, что, конечно, самокат – это не котенок или собачка, но ценный подарок от папы.

"И уносят меня, уносят меня, в звенящую синию даль... Три черных коня, железных коня...". Рифмы дальше нет, если только вы подскажете... Перед моим полетом на отдых (супруга с детьми отчалили раньше), моя благоверная @anna.merzlikina_ "предложила" мне (в кавычках потому, что выбора у меня не было - это же СУПРУГА!), возможность сделать детям сюрприз! Хороший... Большой... Выбор у меня был только один: либо багажное место занимает мой чемодан с вещами необходимыми для отдыха (безусловно, там должны были быть только книги для чтения!), либо... взять с собой ТРИ самоката! Три, Карл!!! Спеленать их вместе, так как они видишь ли складываются и их удобно перевозить (радуется супруга, видимо за меня, так как тащить мне!), упаковать их в аэропорту, зарегистрировать и сдать в багаж....тут я вспомнил и сказал себе: "Андрей, ты любишь делать сюрпризы! Этого у тебя не отнять!!!" После лёгкого сеанса аутотренинга и согласившись с "внутренним голосом", отправился в путь. . Короче, счастливый "Я" в прямом и переносном смысле - НА ЛЕГКЕ (книжки сложил в ручную кладь), достаточно беззаботно прибыл к месту отдыха! Самокат конечно не котенок или собачка ко дню рождения, но тем не менее более необходим в отпуске, особенно если это - подарок ПАПЫ!!!!!! Так ведь, мама? Верно я говорю?)) (Версию Анны можно прочитать у нее на страничке). . А вы любите делать сюрпризы? . Спасибо за крутые #самокаты #shulz #shulzkids @my_dear_shulz @shulz_kids . #отдых #друзья #семья #спасибо #мама #подарок #сюрприз

Публикация от Мерзликин Андрей 🎬 (@merzlikinandrey)

На фотографии, которую выложил в Сеть Мерзликин, как раз изображены его счастливые дети с самокатами.

Ранее Мерзликин высказал предположение, о чем мог зайти разговор между наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом и президентом России Владимиром Путиным во время матча-открытия чемпионата мира по футболу. Он искренне порадовался успеху российских футболистов.

Вам может быть интересно: