«Стареет Ольга Бузова»: поклонники едва узнали изменившуюся певицу

32-летняя артистка продемонстрировала следы усталости на лице
Фанаты отмечают, что певица начинает стареть
Ольга Бузова пожаловалась поклонникам на усталость от работы (Источник: eg.ru)
Фанаты отмечают, что певица начинает стареть Фанаты отмечают, что певица начинает стареть

Стремительно идущая в гору карьера Ольги Бузовой приносит ей не только популярность и любовь многочисленных фанатов, но и ряд огорчений. Ранее певица заявляла, что плотный рабочий график не позволяет ей как следует отдохнуть и наладить личную жизнь.

Поклонники заметили последствия бешеного ритма жизни Ольги. Подписчики в Instagram удивились резко постаревшему виду 32-летней звезды.

Накануне артистка пожаловалась в своем блоге, что очень устала от съемок и перелетов. Певица отметила, что в Москве ей удалось провести всего одну ночь и вскоре она вновь отправится с концертами по российским городам.

«С самого утра на съемках, потом лобное. Сейчас мчу на встречу, а завтра уже поезд в Рязань. В таком безумном графике мне удается жить только потому, что я безумно люблю свою жизнь и все, что я делаю. Хотя иногда синяки под глазами выдают мою усталость», – обратилась знаменитость к фанатам. Свое высказывание Ольга сопроводила снимком, на котором отчетливо заметны следы усталости на ее лице.

Многие подписчики певицы высказались о ее внешности достаточно категорично.

«Как бы ни прыгала и ни изображала из себя девочку, стареет Ольга Бузова»; «Не то старуха, не то трансвестит, не то дяденька с длинными волосами»; «Люди семьи заводят, а она все куда-то мчит. Скоро жизнь пройдет, и состарится в одиночестве»; «Оля стареет, нормальный процесс. Что вы взъелись? Бабе четвертый десяток», – жестко высказались комментаторы.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Вместе с тем многие поддержали Ольгу. Поклонники заявили, что выглядит певица все равно «на пять», и посоветовали беречь здоровье, не изнуряя себя работой.

Вам может быть интересно: