«Его мог сделать только он»: Бодров-старший объяснил отказ от съемок фильма «Связной» погибшего сына

Известный режиссер устал от постоянных сплетен о Сергеем Бодрове – младшем
Известный режиссер Сергей Бодров-старший, который отпраздновал семидесятилетие, рассказал, почему он никогда не будет снимать картину «Связной». Ее в далеком 2002 году начинал снимать его сын, Сергей Бодров-младший, погибший в Кармадонском ущелье после схода ледника.
Сергей Бодров-старший globallookpress.com
Известный режиссер Сергей Бодров-старший, который отпраздновал семидесятилетие, рассказал, почему он никогда не будет снимать картину «Связной». Ее в далеком 2002 году начинал снимать его сын, Сергей Бодров-младший, погибший в Кармадонском ущелье после схода ледника. Известный режиссер Сергей Бодров-старший, который отпраздновал семидесятилетие, рассказал, почему он никогда не будет снимать картину «Связной». Ее в далеком 2002 году начинал снимать его сын, Сергей Бодров-младший, погибший в Кармадонском ущелье после схода ледника.

Известный режиссер Сергей Бодров – старший, который отпраздновал семидесятилетие, рассказал, почему он никогда не будет снимать картину «Связной». Ее в далеком 2002 году начинал снимать его сын, Сергей Бодров – младший, погибший в Кармадонском ущелье после схода ледника.

По словам Бодрова-старшего, сценарий картины замечательный и фильм мог бы получиться очень хорошим. Однако режиссер отмечает, что по-настоящему классный фильм по данному сюжету мог снять только его погибший сын.

«Сёстры» - картина, ставшая единственной режиссёрской работой Сергея Бодрова-младшего. Этот фильм получил гран-при фестиваля «Кинотавр» за лучший дебют и был отмечен дипломом жюри фестиваля за лучший актёрский дуэт. А НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ЭТОТ ФИЛЬМ🎥 ???#сергейбодров #бодров #бодровмладший #bodrov #брат #брат2 #сестры #силавправде #москва #питер #краснодар #сочи #крым #ростов #новосибирск #екатеринбург #иркутск #якутск #россия #минск #беларусь #казахстан #астана #украина #киев #лнр #днр #всевместе

Публикация от Сергей Бодров ᜱ ➋➐.➊➋.➊➒➐➊ (@sergei_bodrov_memories)

Также Сергей Бодров отметил, что за последние годы в прессе было написано очень много неправды о его погибшем сыне. Он отметил, что старается к сплетням относиться философски, хотя и признает, что не всегда это получается. Бодров добавил, что про сына сняли огромное количество непонятных картин, писали второпях книги, привлекали к поиску экстрасенсов. По его словам. этот процесс невозможно остановить, поэтому он не пытается это сделать, сообщает «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно: