«В свои 40, любовь моя, я смогла»: Толкалина порадовала фанатов «голым» фото

Звезда в очередной раз удивила пользователей
Известная актриса Любовь Толкалина на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит по пояс обнаженной. При этом звездная актриса прячет свой бюст, скрестив руки. Взгляд Толкалиной свидетельствует о том, что она пребывает в романтическом настроении.
Любовь Толкалина globallookpress.com
Известная актриса Любовь Толкалина на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит по пояс обнаженной. При этом звездная актриса прячет свой бюст, скрестив руки. Взгляд Толкалиной свидетельствует о том, что она пребывает в романтическом настроении. Известная актриса Любовь Толкалина на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит по пояс обнаженной. При этом звездная актриса прячет свой бюст, скрестив руки. Взгляд Толкалиной свидетельствует о том, что она пребывает в романтическом настроении.

Известная актриса Любовь Толкалина на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит по пояс обнаженной. При этом звездная актриса прячет свой бюст, скрестив руки. Взгляд Толкалиной свидетельствует о том, что она пребывает в романтическом настроении.
Под снимком звезда оставила стихотворение Катерины Султановой, где, в частности, есть такие строки.

«В свои 40, любовь моя, я смогла
сотворить свое место в чужой системе.
Продолжай идти, и ты встретишь родное племя.
Не сдавайся! Просто еще не время.
Ничего не кончается вместе с летом!
Настоящий воин умеет ждать».

Толкалина анонсировала чтение стихов 30 июня в Санкт-Петербурге на набережной реки Фонтанки. Она заявила, что с большей долей вероятности там можно будет встретить ее.

_______ «В свои 20, любовь моя, воевала за справедливость - оказалась, сама с собой. В ничего не ищущих гаснет свет. Но теперь я знаю: по-своему прав любой. Я кидалась в защиту, кидалась другому вслед. Что успела усвоить? Воин не бьет в ответ. В свои 30, любовь моя, я хотела, как лучше, а это всегда провал: Спасай только тех, кто просит тебя об этом. Промолчать - тоже помощь, не это ли ты искал? Береги людей, не тревожь их своим советом. Что успела вынести и познать? Воин учится сострадать. В свои 40, любовь моя, я смогла сотворить своё место в чужой системе. Продолжай идти, и ты встретишь родное племя. Не сдавайся! Просто ещё не время. Ничего не кончается вместе с летом! Настоящий воин умеет ждать. Помни об этом)» Любимая, Драгоценная, Катарина Султанова. 30 го июня, то есть завтра, читает стихи в Петербурге. На Набережной реки Фонтанки 90...@katarina_sultanova .... все вопросы +79267008775.... и.....не исключено, что там можно будет встретить меня....

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

«Люба, дорогая. Как неожиданно и безумно приятно», «Вы утонченны в каждом жесте», «Прекрасное произведение! Спасибо вам, что вы даете людям возможность услышать и понять строки, до которых они могли никогда не добраться».

Ранее Любовь Толкалина крайне удивила своих многочисленных поклонников, опубликовав фотографию, на которой она стоит совершенно обнаженная в густой траве вместе со своей подругой. Женщины отмечали солнцестояние.

Вам может быть интересно: